?

Log in

No account? Create an account

Категория: лытдыбр

Будни

Люблю процесс приготовления теста. Любого. Каждый вид прекрасен по-своему. Для меня тесто всегда живое. Дети знают, если мама делает тесто - не стоит беситься или ссориться, тесто этого не любит рядом с собой. Они любят наблюдать за тем, как оно формируется, подходит, видоизменяется...

Вчера делали самый любимый пирог - брауниз. Замесили тройную порцию теста. Часть черного шоколада заменили на белый.
Запекали часть в керамических формочках в духовке. а часть цельным пирогом в мультиварке. Результат разный. Те, что в духовке выходят похожими на шоколадный бисквит. А в мультиварке идеальный пирог - влажный, мягкий, тает во рту. Это любимое лакомство всей семьи :)

Я приболела. Стрессы всегда меня заваливают, благо - ненадолго.

Продолжаю поражаться своему теперь уже мужу.

С Ваней почти окончили школьную программу за год, оформляем все контрольные, через несколько недель поедем аттестовываться, хотелось бы раньше срока все сдать.

После Дубая пуще прежнего хочу в любимую Турцию. К поездке все готово, все оплачено, осталось только дождаться. В мае еще слетаем туда на несколько дней по вопросам нашей покупки. Кстати, на нашем этаже почти все квартиры уже купили наши приятели :) То ли еще будет.

Дети с нетерпением ждут посевных и прочих работ на даче :) У них мало опыта, но энтузиазма не занимать.

Лея - артистка, с осени определенно будем искать театральную студию.

Недавно на улице к Феде подошел мальчишка с палкой и встал в такой угрожающей позе. Лея увидела, прибежала, руки в боки, встала между ними и кричит - а ну-ка отойди от моего брата! - мальчик ретировался в недоумении, а Федька вообще не успел сообразить, что произошло, так быстро Лея все порешала.

Я счастлива.
4 апреля мы были в Дубай в рамках свадебного путешествия с моим мужем Женей. В туре мы были всего 5 дней, потому они выдались очень насыщенными.

1. Утренний вид из окна нашего отеля - Auris Metro Central Hotel
DSC_1212
еще 142 фотоСвернуть )

Кофе

Мне почему-то неожиданно стал неприятен вкус кофе, любого. Запах ок, а вкус... Даже с молоком. Попробовала не пить вообще - пока не вариант, никакие чаи мне давление без утреннего кофе в норму не приводят. Пью пока одну чашку с большим количеством молока утром - как лекарство. И недоумеваю, что ж такое... Невкусно мне.

Метки:

...

Что для вас лучше
- спокойная размеренная в эмоциональном плане жизнь, никаких всплесков
- или то взлет и счастье с невозможностью поверить, что оно так велико, то падение и боль от того, что счастье ускользает - и так туда-обратно?

Метки:

Все в одном

Сегодня между консультацией и операцией буду вынуждена гулять на Позняках примерно с 13 до 17, нет ли желающих составить компанию? Мой номер 067 89 89 000.

Там кино - только Алладин?

Посоветуйте мне хороший кружок рисования на Академгородке, а? А лучше худ. школу где-то не подалеку. А еще лучше - учителя рисования на дом, а? Феденька - такой молодец, так увлечен рисованием, нужно ему помогать. У Федьки еще хромает буква Ш, вытянет без логопеда-не вытянет...

С Ваней с понедельника беремся за 2 класс. Сегодня он пробует новую школу таековондо, разбираемся с карате, танцами, футболом, надесь, до конца месяца расписане устаканится. В понедельник также к нему придет учитель английского.

Лею уже нужно отдавать в каку-то театральную студию, это просто чудо, а не ребенок. Артистка! Жаль, в 2,5 года с этим есть некоторые сложности  не берут :)

Марин, мы идем за картой в фитнес-академию или как? А???

Что-то я нервничаю, ух.

Новая тату

"Никогда не сдавайся" - вот что тут написано.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки:

Звонок

Мне сегодня позвонила одна девушка. Мы больше знакомы виртуально, но и очно общались не раз. Хорошая девушка, плохих мыслей у меня о ней никогда не было, открытая, добрая, порядочная.

Она сказала, что долго думала, несколько месяцев, звонить ли мне. И решилась.
И сказала, что в последнее время она стала видеть рак по фотографиям. И еще ни разу не ошиблась.

И на моих фотографиях она точно видит РАК.

И я должна идти и искать.

Я просто в ступоре. Сижу, плачу, ничего не могу делать. Не знаю, куда бежать и что делать. К гинекологу - это ясно, жду определенный день цикла. Или не ждать? Колоноскопия потом? Или сейчас срочно? Везде наркозы...
МРТ всего тела? Маркеры? Я только решилась на переезд в трешку, но теперь на это просто не будет денег, ни на что их не будет, если проводить все эти обследования.

Девочки-мальчики, посоветуйте мне онколога, пожалуйста. Я очень хочу еще долго жить. Мне ОЧЕНЬ НАДО вырастить детей, мою Лею, мою девочку, мне очень нужно.

Узкогруппно.

Пытаюсь отвлечься

Нашла блок питания от старого внешнего винта, а там куча старых фотографий.  Кому интересно - смотрите.
Некоторые фотки уже мелькали в жж, просто захотелось выставить такую хронологию с 25 до 30 лет.


там фотоСвернуть )

Метки

Разработано LiveJournal.com