Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Парк в Кепезе (Анталья)

Обнаружив, что у нас есть свободные полдня, мы решили, что поедем в какой-то новый парк. Сегодня День Победы в Турции, пляж наверняка переполнен.
Парк бесплатный, парковка бесплатная, все так красиво, ухожено! Бродят павлины, утки, фазаны, индюки, кролики...DSC_2985
Collapse )

3 года назад

В этот день 3 года назад я писала "Юности, как и легкости, больше не будет никогда". Но в тот день все повернулось, и теперь я знаю, что ошиблась в высказывании. Тогда во мне зажглась надежда и выглядела она так
original

День рождения Вани в Сарысу

Ваня захотел провести свой праздник на пикнике с друзьями именно в этом месте. И мы все отправились туда.
SAM_0202

SAM_0251
Collapse )

Турецко-рабочее

Сегодня, как и в некоторые другие дни раньше, имела противоположные ощущения от клиентов, с которыми не состоялась сделка.

Приятнейшая пара из Донецка, которые смотрели ряд квартир, ничего не купили (пока), но оставили о себе приятнейшее впечатление, хотелось с ними общаться еще и еще, жаль, что время поджимало. И чувства после общения остались очень теплые.

И девушка, которая планировала снять квартиру на часть лета, волновалась о документах (договоре, квитанции), потом сомневалась в необходимости предоплаты, а когда получила требуемые ею документы, сняла что-то другое, где нет предоплаты.. И девушка хорошая, приятная, вежливая, а ощущение у меня - тяжелое, будто я мошенница из-за этой предоплаты.. не знаю, как верно описать. Будто меня подозревают в непорядочности.

Я понимаю, что тут ничего личного, но все равно переживаю. Тем более, зная, что ни один нормальный комплекс в Анталии не сдаст апарты без предоплаты напрямую, разве что через букинг или другие подобные площадки, но там всегда наценка огромная (из-за комиссий этих сервисов прежде всего)...

Сдавать без предоплаты хорошие квартиры невозможно. Например, через букинг НЕ приезжает по броням 70% забронировавших. Можете себе представить, какой это бардак. А у нас с предоплатами бОльшая часть всех квартир на сайте уже сдана до конца сентября - так и люди несут ответственность за свои решения, и планировать всю загрузку можно хоть как-то...Эх. Расстроилась.