Category: семья

Анталья

Астрология и жизнь

Некоторые знают эту историю, но решила рассказать ее и остальным.

Прошлой весной я ходила к астрологу (АПД, это Вика izida05), она делала для меня соляр - прогноз на год (между двумя моими днями рождения).

Я тогда результаты не записывала, после разговора с астрологом позвонила паре подруг, рассказала итоги, мы посмеялись. И все.

А в прогнозе было все, что произошло со мной за прошлый год в итоге. Вика рассказала мне о том, что летом у меня случится роман, будет любовник. Я могла только посмеяться - какие еще любовники? Мне не интересен этот мир, я не верила, что могу влюбиться, что могу испытать страсть, это все казалось мне веселой шуткой. Потом по прогнозу была долгая переписка с новым мужчиной, сложности, трения, страсть, и до конца года рядом со мной оставались 2 мужчин. Она рассказала мне и о моем здоровье, операции, ее результатах. Много всего было интересного, что-то я для себя отметила, а историю о любовнике вспомнила только тогда, когда мне моя подруга, которой я звонила после приема у астролога, сказала - Лера, ты посмотри, ведь все сбывается. Это было странное ощущение.

В начале этого года Женя был против того, чтоб я делала прогноз на будущий год. Было много сложностей, неровностей вокруг нас. Но после свадьбы он стал много спокойнее в отношении будущего, и я снова обратилась к Вике за прогнозом. Прогноз уже частично сбылся. Вот хочу записать сюда детали, интересно.

Collapse )
Анталья

Удивления

Все меня не отпускает знание о том, что в этой склоке последней виртуальной приняли участие ликарчанки, с которыми я вообще нигде и никак не пересекалась (угу, у меня есть многие имена участниц).

Вот у одной - трое детей, я всегда к многодетным особенно отношусь, как к родственным душам что ли... Всегда читала ее комменты ровно в худшем случае (я сама на ликаре уже не пишу давныыым-давно), мне казалось, что я ее знаю как-то отдаленно, часто понимаю, одобряю... И тут вижу ее в обсуждении моего ужасающего образа жизни. И по комментам тут уже - понимаю, что она обо мне ничего не знает! Что-то услышала от одной - в особой интерпретации, что-то недослышала в другом месте... По искореженным обрывкам, которые далеки от реальности, составила мнение, посмотрела мой ЖЖ, сделала выводы, что так, как я пишу, быть не может, должны быть осязаемые чревоточины, и побежала обсуждать меня, чтоб найти их и подтвердить свои ощущения. Мрак. А сколько еще таких?

Да, меня это удивило, в который раз.
Анталья

Спасибо за компанию!

В этом году мы отлично провели 60 дней в Анталье.
Это была отдельная жизнь с массой событий.
Мы все вернулись другими - дети очень подросли, Ира расцвела, мы с Андреем смогли многое переосмыслить, каждый - по-своему.

Я поражена тем, как нам повезло на протяжении всех этих дней с компанией.
Спасибо вам, друзья, за то, что прожили кусочек летом рядом!

Семья Нино ninoshkin - активные и веселые, наши дорогие Ковальские с Ане annyutka во главе, Шишкины, Ваня Семенчук, Витя Марченко, Женя Назаренко, семья Костюченко, семья такой нежной и удивившей меня Тани darsolana, НАША Аня anjuta_mashuta и не менее наша Ленусик, ее прекрасная мама Катя, уютная семья Завадских, а главное - интереснейший человек Оксана verum_mulierem, замечательные Таня manya_84 и Гена, наши люди(!) - Лен lenaus и Валик, Инна innarach, дорогие Натуси ameli_inc и Дима, прекрасные собеседники - семья Ивченко и ее основной представитель Наташа amelie_na_meli1, Натали и Паво Дашкевич, семья Шендриковых с друзьями,  любимая Ксюша ksena_she и Марина, сногсшибательная Оля Ворожбит, почти наши родственники - Марин marin_esku и Ваня ivanyerokhin, необыкновенная Даша daali, оставшаяся за старшую Наташа zueva с семьей (и трехмесячной волшебной Марусей) и творческая Наташа natalydauer с семьей же (и отважным Саввой, которому всего месяц, а как он плавает в море!), дорогие, спасибо вам огромное за приятнейшую компанию! Благодаря вам - наш отдых удался на славу!

И напоминаю, что встреча СИТЕ РОУЗ инк. планируется в конце сентября :)

Итого

Спасибо всем за комментарии. И за поддерживающие, и за философские, и за осуждающие.

Все идет - как идет. Я не плыву по течению, но и в истерику не впадаю, как и не даю себя вовлекать в чужие истерики по мере возможностей.

Дети - не в курсе, о них и их моральном состоянии я не забываю, Андрей тоже старается.

Чем все закончится - сложно сказать, но определенный план действий - существует.

Наблюдателям важно понимать, что все это копилось годами. Не произошло что-то, что вдруг разрушило идеальную семью, нет. Катализатор был, но это просто помогло чуть скорее рассмотреть все наболевшее. Также стоит помнить: то, что в ЖЖ - это верхушка айсберга. По ней ОЧЕНЬ сложно составить себе правильное представление обо всем процессе. Потому и делать ЛЮБЫЕ выводы  самонадеянно и наивно.

И да, я понимаю объем и даже характер разговоров за спиной. Это не страшно, я этого не боюсь. Спасибо друзьям, которые искренне рядом.