Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Органическая косметика

На радостях назаказывала себе органической косметики, которую Наташа делает своими руками, как раз будет оказия через неделю. Я уже имела удовольствие попользоваться ее кремами для лица Мадам и с гилауронкой, они мне очень-очень понравились! А еще попробовала крем для рук с воском - это вообще бомба. Во-первых, он прекрасно пахнет. Сразу после нанесения кажется, будто руки жирноваты, но крем очень быстро впитывается, оставляя руки отлично увлажненными, ухоженными. Рекомендую изо всех сил.

А теперь я заказала кучку продуктов, буду пробовать, очень о них уже наслышана:
Антисептическое мыло с содой - натуральное мыло  с содой действует как антисептик, устраняет воспаления,эффективно очищает, освежает. Состав: омыленные масла пальмы, кокоса, оливы, клещевины, сода пищевая. Обогащено маслом виноградных косточек. Ароматизировано эфирными маслами лаванды и розмарина.

Ароматное масло для тела - вот тут Наташа рассказывала, как оно готовится.

Крем для сухой кожи рук - хочу попробовать еще один вариант для рук, мне приходится их мазать после каждого мытья. Состав: масло ши, пчелиный воск, натуральный увлажнитель сквалан, масло миндаля, масло оливы, глицерин, манолин, эмульсионный воск, минеральная вода, овсяный шелк, витамин Д, витамин Е, Д-пантенол, аллантоин, алое-вера, сорбат.

Органический шампунь для мужчин "Супермен" - для Жени. С лечебным маслом ним и репейным маслом для лучшего роста.

Масло для кончиков волос. Состав: масло авокадо, масло ши, оливы, пчелиный воск, амодиметикон, д-пантенол, масло апельсина. Масло восстанавливает кончики волос, препятствует сечению. Масло не смывается, наносится в любое время.  Для одного применения нужно не более 1 грамма масла.

Детский шампунь Ростик. Шампунь "Ростик" с репейным маслом способствует росту, укреплению, объему волос. При регулярном применении волос становится плотнее и толще, появляется густота. Шампунь можно использовать для младенцев. Состав: касторовое, пальмоядровое, какао, подсолнечное, рыжика, кукурузное, ши, репейное масло,  лимонная и молочная кислота, Д-пантенол, эфирное масло грейпфрута.

Твердый шампунь от перхоти "Нежность" с серой. Твердый шампунь отлично моет волосы, придает им шелковистости и натуральности. Благодаря натуральному шампуню волосы обретают объем,  меньше выпадают и быстрее растут. После применения твердого шампуня волосы дольше держат форму и сохраняют естественный вид, меньше жирнятся.

Шампунь с кератином. Состав: кератин, протеины шелка, алое-вера, минеральная вода,  ксантан, феноксиэтанол, лимонная кислота, бензойная кислота, дигидроуксусная кислота, амодиметикон, аромат персика. Шампунь пенится чуть меньше, чем стандартные шампуни, однако для мытья волос его нужно намного меньше. Шампунь экономный, при мытье можно  смешивать с водой 1:1.

Органический шампунь для всех типов волос "Алое вера".
По виду, пенообразованию органический шампунь абсолютно не уступает промышленным шампуням с той лишь разницей, что в шампуне "Алое вера" нет лаурит сульфатов, и прочих добавок, которые со временем портят волосы.

Органический бальзам для волос "Нежность". Состав: масло жожоба, BTMS, цетиловый спирт, д-пантенол, гидролизат шелка шелка, шелковый гуар, алое-вера гель, амодиметикон, эфирное масло розы.

Органический бальзам "Жожоба". Бальзам-кондиционер с маслом авокадо и жожоба способствует росту и восстановлению структуры волос. После применения волосы легко расчесываются, выглядят объемнее, хорошо укладываются и дольше держат форму. Бальзам очень питательный, рекомендуется для ослабленых, склонных к выпадению, окрашеных волос.

Органическая маска для волос "Нежность". Маска для волос с девственным маслом кокоса великолепно восстанавливает структуру волос, способствует росту, придает блеск волосам. Волосы после регулярного применения выглядят живыми и здоровыми. Маска очень приятно пахнет натуральным, нерафинированным маслом кокоса.

Подтягивающая маска-пленка Firming Peel-off Mask PF 505 А. Альгинатные маски могут использоваться и будут эффективны для любого типа кожи - нормальной, комбинированной, жирной, сухой и возрастной. Эффект после использования эластичность кожи увеличивается, последствия старения кожи понижаются.

Маска для глаз. Действие: снимает отечность глаз, восстанавливает, увлажняет верхние слои эпидермиса. Эффект после использования: противовоспалительное (противозастойное) действие вокруг контура глаз, уменьшает темные круги, снижает отечность век, снижает вероятность появление морщин.

Тонизирующая маска-пленка AcerolaPeel.

Для тех, кто хотел, но не решался. :)

Оригинал взят у natalia_korobko в Для тех, кто хотел, но не решался. :)
Если вы хотели, но никак не решались попробовать органическую косметику для волос, тела и т.д. - предлагаю приятные бонусы.
Весь каталог шампуней, кремов, мыла здесь . Ниже я расскажу о некоторых подробнее.
Итак! Только для моих читателей и френдов ЖЖ. За перепост в социальных сетях при покупке от любой суммы скидка 10%.
Также при покупке от любой суммы - бальзам для губ в подарок. При покупке от 200 грн.- крем для рук в подарок (подходит для лица). При покупке от 280- крем для лица в подарок.
И еще одна акция:) Восстановительный комплекс для волос! Всего за 250 грн! Только при заказе 20-22.09.
В комплекс входит: Шампунь Алое-вера 100 мл, шампунь "Нежность", бальзам "Жожоба" 200 мл, маска для укрепления и роста волос 100 мл, несмывающее средство для роста волос.
Если вы хотите что-то приобрести для своих близких- все будет красиво упаковано в подарочную корзинку :).
Возможна отправка в любую страну :)

Collapse )
Анталья

Находка на АйХерб

Купила я себе массажный крем для новорожденных :) Купила для своего живота.
И случайно им воспользовалась как кремом для лица.
И как же он мне подошел! Это просто непередаваемо.
Мое лицо ликует теперь ежедневно. Кожа гладкая, напитанная, увлажненная. Очень приятные ощущения у меня от использования этого средства в качестве крема для лица.
Episencial, Babytime!, Massage Serum
Анталья

Айхерб

Очень много всего накопилось в списке доставленных товаров с моего любимого Айхерба, покажу.
Напоминаю, код для скидки от 5 до 10 долларов на ваш первый заказ на Айхербе - BEZ501
Все картинки кликабельны - нажимаешь на картинку и попадаешь на товар в магазине.


Шикарные прибор - ультразвуковая аромалампа - диффузор. Наливаешь теплой воды, туда несколько капель масел - лампа меняет цвет и выпускает холодный пар с ароматом.

Смеси и аромамасла



Collapse )
Анталья

Посылка Айхерба - проблема

Сегодня мне позвонил таможенный брокер, что-то они зачастили.

Заказала Айхерб - большую коробку на 10 кг, быстро и удобно, ДХЛом. Все товары повторные, ничего особенного - шампунь, детские зубные пасты, стиральное, витамины, спреи в нос и порошок Умка от простуды.

Путем нескольких звонков удалось выяснить, что брокеру не понравились 3 пункта - одна зубная паста (правда, он ее потом вычеркнул), порошок Умка и один спрей (всего в посылке 3 спрея разных фирм). Почему выбор таков - не понятно. Он объяснить не может. Сказал, что с 1 октября стали проверять, есть список, с которым сверяют. Чтоб получить лекарства, а именно эти 2 оставшихся пункта, мне надо идти в Минздрав для начала, получать там разрешение, потом идти на таможню...В общем, все сложно (особенно учитывая, что в Гомеле, но это уже лирика :)). В Минздраве нужно показать рецепт, да. Говорю - ну выбросьте эти 2 пункта, дайте мне остальные 9,8 кг. Нет, посылка неделима, ее делить нельзя, почему - потому. Воззвания к логике и здравому смыслу не помогли. Вариант оставался только один - от посылки отказаться, в течение 10 рабочих дней ДХЛ за свой счет вернет ее в Америку, а мне, как я надеюсь, Айхерб вернет деньги. Не факт, но пока сомневаться в них (в Айхербе) поводов не было. Такая вот схема вместо того, чтоб просто уничтожить злополучный спрей и порошок :(
Анталья

Айхерб

Так давно уже не писала об Айхербе, покажу, что за это время мы получили и опробовали.
Все картинки при нажатии ведут на страничку товара на сайте
Код для скидки от 5 до 10 долларов на ваш первый заказ на Айхербе - BEZ501

Карандаши для ванной
Collapse )
Анталья

Краска-мусс для волос

Попробовала новую краску - и довольна, как никогда.
Во-первых, нанесение заняло 15 минут. Во-вторых, она приятно пахнет. В-третьих, не пачкает кожу головы. И главное - прекрасный цвет и блестящие волосы. Я очень довольна. И да, мне хватило одной пачки, хотя обычно я трачу две. И шикарный бальзам там, вот :)
4015d9
Анталья

О барыжничестве :)

В рамках очередного психотерапевтического оправдывания :))) хочу написать этот пост.

Откровенно говоря, меня немного, простите, припарило читать то там, то сям посты дам с круглыми глазами на тему "о боже, как так можно, она же на нас зарабатывает!, кошмар и ужас, какая непорядочность!". Читаю и диву даюсь, насколько люди способны видеть то, что им хочется, а не то, что есть на самом деле. Или может у них это что-то личное, больные мозоли или проявления совести за свои поступки?..

Во-первых, то, что я предлагаю в жж своим читателям - это только предложение! Не впаривание, не обман и не барыжничество, зарубите себе на носу (это к тем, с круглыми которые).

Во-вторых, и это самое важное, я тут предлагаю только то, что для начала попробовала сама, а в итоге - искренне полюбила!
Это касается и детских книг, а Айхерба, и апартов в аренду в Сите Роуз, и продаж в Оранже, и всего, о чем я пишу в качестве рекомендаций или предложений всяких услуг от моих знакомых или даже незнакомых. Думаю, именно потому всеми этими предложениями в итоге пользуется довольно много людей.

Вот возьмем, к примеру аренду апартов, я хоть и писала уже о ней подробно, но не затруднюсь повториться.

Когда-то я нашла этот комплекс через агента. Съездила сама, впечатлилась, попробовала предложить друзьям, а все как ломанут! :) Не теряясь, я стала предлагать эти апарты и в жж. Писать посты, делать своим клиентам рассылки, не брать агентские (я пользуюсь только премиями застройщика, а многие агенты берут еще и свой процент сверху) и продавать апарты по цене застройщика, а часто еще и со скидками, которые на букинге не получишь. Я не зарабатываю на трансферах, как мне по-прежнему пытаются приписать, но я  стараюсь объединить при этом моих туристов в бусики, а не каждого в машину, чтоб они могли сэкономить, часто езжу сама в аэропорт встречать, чтоб просто сделать людям приятное, рассказать все по дороге  и вообще - порадоваться с ними еще раз, будто сама заново еду :) Помогаю купить билеты, оплатить брони своей картой, оформить страховки, с радостью делаю все, что касается этой моей работы! Я увлечена Турцией, Сите Роуз считаю прекрасным местом, потому продавать мне это легко и приятно. Как, думаю, и людям приятно у меня его покупать. Только то, что больше половины прошлогодних туристов едет снова туда же и с нами же - думаю, серьезный показатель.

Или вот случай недавний с Викой, которая астролог :) Я писала даже не отзыв, я искренне описала то, что вызвало у меня восторг, даже не называя это восторгом. Но многие это почувствовали, правда? И получилось, что я рекламирую Вику. И наверняка нашлись те, кто уверены, что я сижу теперь и делю с ней прибыли страшные. Неа, не делю.

И так часто получается, что то, от чего я получила удовольствие или восторг, в итоге отлично продается по моей рекомендации. Какое-то хвастовство выходит, но  это объективная реальность тем не менее. Это продажи на основе личного опыта.

Так и с покупкой квартир в Турции. Я три года готовилась к этому шагу. Изучала, перелопатила кучу информации. Не мудрено, что находятся люди, которые готовы воспользоваться моим опытом. Я отвечаю на все вопросы, стараюсь помочь максимально и искренне. И некоторые потом покупают квартиры через меня - а я получаю вознаграждение от турецкого агентства. В Турции такая система, что если вы купите то же не через меня, а напрямую, цена будет той же, если не дороже, просто вознаграждение агентство оставит у себя, никто не будет напрямую эту скидку делать покупателя, никогда. Вот и все.

Я иногда наблюдаю картины - человек начитался моих отзывов об Айхербе, навалил себе по моим ссылкам корзину, а потом бежит в сообщества вопрошать, как ему от моего кода избавиться, чтоб не дай бог мне не пошли отчисления и я на человеке не нажилась :) Лучше никому, чем этой барыге. НУ а то, что труд мой использовали - так сама виновата. Или заваливают мою почту вопросами, на которые я обязательно отвечаю, подбираю квартиру, помогаю определиться со всеми нюансами, а человек потом идет на букинг и бронирует там по той же цене - лишь бы я не заработала. Я даже не обижаюсь, так, пожимаю плечами - люди разные. И отдыхать еще в один период будем, забавно :)

Я вот даже не знаю, как пост подытожить. Мне часто друзья говорят - прекрати оправдываться, тебе нечего стыдиться, для всех хорошей не будешь. Но от этой несправедливости в суждениях я иногда спать не могу, правда. И это пока не чинится :)