Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Феденька

Феденьке 5 месяцев и 10 дней. Рост 71 см, вес 9 кг (около того, взвешиваемся на напольных весах). Невероятно дружелюбный мальчик. Обожает общаться, улыбается постоянно всем и хохочет, если его веселят. Все тянет в рот, явно мучают зубки. Переворачивается как угодно, катается по кровати туда-сюда. Причем стал это делать резко, в 1 день, сразу во все стороны. Ездим в коляске сидя, пристегнутый ремнями. Сам не сидит, но близок. Очнеь любит стоять с поддержкой, требует, чтоб его ставили. Я наслаждаюсь невероятной близостью с моим сыночком. Сон с ним - это просто счастье какое-то. Общение с ним - мое самое трепетное в жизни переживание. На работу НЕ ХОЧУ категорически на полный день. Буду пытаться сей момент оттянуть.




Tags: Венгрия - Будапешт, Дети - Федя, Наши фотки
Subscribe

  • Технари и гуманитарии

    Задумалась о том, что не могу однозначно сказать, кто мои старшие дети - гуманитарии или технари. Это интересно. Какие именно характеристики это…

  • Всякое

    Я перешла на зимний режим жизни - поздно ложусь и поздно встаю, мерзну, сбавляю интенсивность жизни. Хотели включить газовый котел на отопление уже…

  • Наши новости, спортивный блок :)

    Дней 10 назад Федя принял решение пойти в триатлон. У нас тут есть замечательный юношеский клуб, где около двух десятков упоротых подростков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments