Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Текущее

В последние пару дней - каждый вечер печем все вместе. Творожное печенье, сосиски в тесте, сазан, картошка с салом - дети принимают живое участие в приготовлении, все довольны.

В квартире прохладно, нужно покупать обогреватель, у меня руки мерзнут, невозможно работать. Посоветуйте, какой лучше купить? У меня есть обогреватель-коврик. но его только на детскую хватит, гостиная большая, метров 35, чем ее обогреть?

Учеба идет своим чередом, пока это математика, чтение и русский, остальные предметы подключаем с октября.

"Переехала" на новый ноут, все летает, красота!

В этом конкурсе у нас есть явный шанс, а в конкурсе невест - вряд ли, там стоит поднабрать голосов - конкуренты тут же ровненько подкручивают нужное кол-во.

На Веблансере выбралась на второе место, это дает стабильный прирост заказчиков. Очень люблю эту биржу, скоро у сервиса День рождения, 10 лет жаль, праздновать его будут в Днепропетровске, мне туда ехать поездом 17 часов в одну сторону - слишком долго, не поеду.

Все никак не достанем зимнюю обувь и куртки, многое не успеваем, договорились сделать это сегодня вечером, но есть еще несколько неотложных дел, как бы все успеть?..

Не могу понять, почему в браке с Андреем я категорически не хотела машину, а теперь я ее хочу очень сильно?.. Решили завести конвертик "на машину", определили сумму в месяц, начинаем прям с сентября.

На Океан Эльзы в Гомеле (1 декабря) билеты уже в продаже, потому кто планирует - пишите-стучите, будем покупать и планировать досуг тут :) Фан-зона 250 000 бел.р, это где-то 220 грн.
Tags: Беларусь - Гомель, Выпечка, Конкурсы, Мечты, Работа, Шопинг - Выбор товара, Экстернат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →