Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Отпуск

Понемножку буду писать.

БОльше всего меня поразила доброжелательность людей в Будапеште. Это просто невероятно было для меня! 90% людей нам улыбались (Ване и Феде, в основном :)), раз 20 в день Федю трогали за ножки, восхищались его красотой:-), улыбками, пытались расспрашивать о нем. Идешь по улице - люди останавливаются, заглядвают в коляску и давай - ах, какой красивый ребенок, какой чудесный, счастья ему и вам и т.д...ПРиятно! Подходит женщина - и целует Феде ножки...И так много раз! ТУристы просили фоткаться с Ваней, нас-то никто не принимал за туристов с 2 детьми и без рюкзаков :) Всегда кто-то поможет поднять коляску (транспорт, в основном, низкопольный, но есть экземпляры и со ступеньками), откроют и придержат двери, везде с детьми пропустят...И улыбаются все как-то искренне...Как я буду по этому тосковать в Киеве!...
Tags: Венгрия - Будапешт, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марафон в Измире 2021, личный рекорд

    После Ранатолии я испытывала отчасти разочарование. И марафоном, и собой. И еще досаду. Сделала кучу выводов. Но как только увидела, что через месяц…

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments