Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Всякое

Завтра ждем учительницу на первый урок для обоих парней, жду с азартом.

Ваня на айпаде тренируется с таблицей умножения.

Вчера отправляли посылки-подарки нашим друзьям в несколько городов - а потом ждали фидбеков. Это такое удовольствие - вот эти звонки потом - спасибо, получили, понравилось, обожаю эти ощущения! И Женя уже пристрастился.

Я балдею от наличия духовки, пеку-пеку, мы все очень любим выпечку. Слойки  с начинками, брауни, бисквиты с фруктами - каждый день что-то вкусненькое, жаль, улетает просто мгновенно :)

Холодильник заполнен и радует.

Как-то с вокзала нас подвозил таксист. Многие люди обращают внимание на нашу многодетность, позитивно причем (нигде, кроме Ликаря, я не сталкиваюсь с пресловутым "понарожали"), таксист не стал исключением. разговорились...Он оказался заядлым рыбаком, и мы с ним договорились о том, что когда он словит подходящую рыбину - он нам позвонит. Прошло полтора месяца, мы уже позабыли о нем, вчера звонит - у меня сазан, 11 кг, хотите? Конечно, хотим. Привез :) Дети были впечатлены! Мой герой-Женя его очистил, разделал, рыба красивенная, не пахнет, завтра буду сочинять и нее что-то.

Мой ноут думает медленнее, чем я, это очень напрягает, у меня тут есть специалисты, с кем можно посоветоваться относительно новой модели? Я выбрала несколько, но окончательно определиться сама не могу, поможете?

Очень радуют теплые отношения с родителями Жени, чувство, что мы родственники, пришло быстро и ненавязчиво, оно греет. Дети их очень полюбили, и похоже - это взаимно.

Вместе с холодильником доехали наконец почти все наши книги, дети погрузились в них с новой силой. Кто читает, кто рассматривает, кто складывает в стопочки :)

Залила массу обучающих программ в айпад для всех троих, никаких игр, занимаются по очереди, от занятий этих трепещут :)
Я Деду Морозу написала письмо о том, что тоже хочу айпад, положила в морозилку, интересно, заметит он мое послание? :)

Договорились с другим мастером о фотокниге свадебной, все не успеваю отобрать фотки, но скоро соберусь, и книга будет в работе.

Сегодня мне снилось, что мы в Турции, как же мне там хорошо...Вчера о чем-то говорили с Ваней, о каких-то планах, он сказал - конечно, я готов, но в свободное от Турции время :) Бронирование на будущий год идет, маленькие номера разбирают, как обычно, быстрее других. Потому, если вы планируете в сезон 2014 отправиться в наш любимый Сите Роуз - пишите, до конца осени бронирование идет по старым ценам (30% - предоплата), потом цены вырастут, да и номеров может не быть нужных.
А тех, кто провел там сезон 2013 я очень прошу присылать отзывы сюда lera.bezlepkina@gmail.com, желательно с фотографией - для размещения на нашем сайте.

Квартира наша строится, мы сменили этаж и вид из окна, решили, что вид на бассейн для нас важнее, чем вид на море через крыши, и переехали на этаж повыше (седьмой теперь). И мы почти окончили работу над сайтом о продажах апартаментов в Турции, посмотрите, что скажете?

Я продолжаю поражаться силе своих чувств к мужу. Как я раньше жила без него и без себя такой - я не понимаю. Это чудо - то, что я его встретила и узнала. Люблю безумно, горжусь, наслаждаюсь обществом, глаза на мокром месте от него.
Tags: Апарты, Аренда - СитеРоуз, Аренда апартов, Беларусь - Гомель, Вкусняшки, Женя, Продажа апартов, Продажи - Оранж, Турция, Я
Subscribe

  • Наши новости, спортивный блок :)

    Дней 10 назад Федя принял решение пойти в триатлон. У нас тут есть замечательный юношеский клуб, где около двух десятков упоротых подростков…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Кузенька наш

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Наши новости, спортивный блок :)

    Дней 10 назад Федя принял решение пойти в триатлон. У нас тут есть замечательный юношеский клуб, где около двух десятков упоротых подростков…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Кузенька наш