Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Перевезли

Сегодня у нас была операция - преодолей границу с холодильником :) Так как я получила ВНЖ, я обрела возможность провезти все свои вещи без уплаты таможенных пошлин. Мой прекрасный холодильник очень по мне скучал - и вот мы снова вместе :)

Спасибо всем, кто нам в этой операции помог, без друзей мы бы не справились. Ваня, Оля, Саша, Таня, Юля и Дима, Маша и Артем - спасибо еще раз вам!

Я немного волновалась, но все прошло спокойно и просто. Дети весь день протусили у бабушки с дедушкой и не свели их с ума :)

А мы разобрали уже почти все вещи (кроме 8 ящиков наших книг, которые еще оставались в Киеве, а завтра будут нещадно разобраны и отправлены в полки) и наслаждаемся обновками.

Завтра попробую их показать (кроме холодильника, привезли и пяток посылок, которые успели приехать за время нашего отсутствия в Киеве).

Как-то подустали, спааать.
Tags: Беларусь - Гомель, Спасибо!, Украина - Киев, Шопинг
Subscribe

  • Наши новости, спортивный блок :)

    Дней 10 назад Федя принял решение пойти в триатлон. У нас тут есть замечательный юношеский клуб, где около двух десятков упоротых подростков…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Федя сдал биологию

    Федя сдал биологию той же учительнице, которой сдавал Ваня. На 10 баллов. Учительница его хвалила, сказала, что сразу видно, как он любит биологию (а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments