Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

День нон-стоп

Сегодня с утра и до сих пор гоняли по городу впятером.

Вначале отвезли родителей на дачу, мальчишки так хотели там остаться, но мы непродуманно надели им обувь промокаемо, а там сыро, потому уехали впятером. Потом купили телек :) Год прожили без него отлично, но надоело смотреть фильмы через экран ноута. Лыжик, 47 дюймов, красавчик. Еще купили духовой шкаф. В этой квартире есть все, кроме духовки. Купили Бош со всеми возможными функциями, скоро у нас снова запахнет пирогами. Еще бы посудомойку, но ставить ее решительно некуда.

Обедали в любимом кафе. Федя постригся. Ваня потренировался (карате). Заехали в БТИ и без всяких очередей взяли справки для решения кварт. вопроса. Оплатили пошлину тут же - через автомат платежей - удобно. На это ушло 10 минут (5 справок).
А вчера, кстати, я подала документы на свидетельство о многодетности. Несмотря на то, что я жутко опасаюсь всяческих бюрократических заведений, все прошло спокойно, инспектор была очень внимательна и дружелюбна, помогла заполнить заявление, приняла наши документы, сказала, что нас помнит еще с момента, когда мы брали список документов - больно уж нестандартная у нас история, обещала в понедельник прислать комиссию, а через неделю выдать свидетельство.

Закупили продуктов на неделю...Сейчас будем новую технику тестировать :)
Tags: Беларусь - Гомель, Квартирный вопрос, Шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments