Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Текущее

До нашего отпуска осталось меньше месяца. В целом мне в Гомеле хорошо и спокойно, но климат, как и в Киеве - не радует. То снег, то дождь, то, зараза, мошки, ыыыы, теперь пух полетел - нос и глаза текут... Но в Киев не тянет, как-то в ритм наш втянулась, общением довольствуюсь в Сети до 18 часов и с Женей - после. Дети - нон-стоп :)

Жить сейчас мне ОЧЕНЬ интересно. Состояние размеренности сменяется чувством "ааа-я-ничего-не-успеваю" и обратно. В работе небольшие перестройки, надеюсь, к лучшему. Занимаемся и своими новыми сайтами, их три, времени на них часто не хватает, постоянно что-то обсуждаем, корректируем, придумываем - все вместе. Неделю только этим по вечерам и занимались, но я пришла к выводу, что так мы упускаем что-то важное, и мы снова стали выделять время и на кино вдвоем, и на разговоры за бокалом вина, а сайты - в отведенное для них время, так лучше.

Продолжаю открывать новое в детях и в себе. Чем дальше - тем больше чувствую, все - на интуиции и ощущениях. Удивляюсь тому, насколько раньше это в себе глушила, не хотела видеть, слушать себя.

Должник по работе обещает оплатить долг в июне, я очень на это рассчитываю. Должник не по работе - обещает до конца года. Если бы должники сделали, что обещают, рассрочка перестала бы так сильно давить, суммы там большие, и, что занятно, одинаковые по объему, мы бы точно тогда справились.

Ваню переведи на брейке в старшую группу, но, кажется, я об этом уже писала. Лея тоже любит ходить на эти тренировки, выписывает такие кульбиты, вы бы видели! Смелая, никакого стеснения, стремится на сцену, везде - вперед и ведет за собой. Где-то я это уже видела...Вот только мух боится :) Панически.

Федя вначале не мог вспомнить, как на велике кататься и оседлал на пару недель самокат, а потом буквально час тренировок с Женей - и он уже мчит на велике :)

Думаю, тащить или нет свадебные наряды в Турцию :) Там будет тот же фотограф, можно было бы снять продолжение...

Что касается чувств, влюбленность не оставляет меня ни на минуту. Вокруг - тепло, забота, поддержка... Я начинаю привыкать, хоть это и боязно немного, но так приятно!
Tags: Беларусь - Гомель, Будни, Дети - Ваня, Дети - Лея, Дети - Федя, Женя, Работа, Я
Subscribe

  • Технари и гуманитарии

    Задумалась о том, что не могу однозначно сказать, кто мои старшие дети - гуманитарии или технари. Это интересно. Какие именно характеристики это…

  • Наши новости, спортивный блок :)

    Дней 10 назад Федя принял решение пойти в триатлон. У нас тут есть замечательный юношеский клуб, где около двух десятков упоротых подростков…

  • Замеры 2020

    Кузя (почти 6 лет) 121 см, 23 кг Лея (10 лет) 142 см, 29 кг Федя (13 лет) 166 см, 45 кг Ваня (15 лет) 180, 55 кг

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments