Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Астрология и жизнь

Некоторые знают эту историю, но решила рассказать ее и остальным.

Прошлой весной я ходила к астрологу (АПД, это Вика izida05), она делала для меня соляр - прогноз на год (между двумя моими днями рождения).

Я тогда результаты не записывала, после разговора с астрологом позвонила паре подруг, рассказала итоги, мы посмеялись. И все.

А в прогнозе было все, что произошло со мной за прошлый год в итоге. Вика рассказала мне о том, что летом у меня случится роман, будет любовник. Я могла только посмеяться - какие еще любовники? Мне не интересен этот мир, я не верила, что могу влюбиться, что могу испытать страсть, это все казалось мне веселой шуткой. Потом по прогнозу была долгая переписка с новым мужчиной, сложности, трения, страсть, и до конца года рядом со мной оставались 2 мужчин. Она рассказала мне и о моем здоровье, операции, ее результатах. Много всего было интересного, что-то я для себя отметила, а историю о любовнике вспомнила только тогда, когда мне моя подруга, которой я звонила после приема у астролога, сказала - Лера, ты посмотри, ведь все сбывается. Это было странное ощущение.

В начале этого года Женя был против того, чтоб я делала прогноз на будущий год. Было много сложностей, неровностей вокруг нас. Но после свадьбы он стал много спокойнее в отношении будущего, и я снова обратилась к Вике за прогнозом. Прогноз уже частично сбылся. Вот хочу записать сюда детали, интересно.


Год запомнится как счастливый, хороший год.

Вдохновение, эмоциональный подъем, актуальны детские вопросы. Любовные отношения играют главную роль в этом году.

Важный год, переломный, начало нового жизненного цикла. Все достижения – результат самостоятельных действий. Важный год также и для работы.

Бурный период. Желание заработать больше денег, но не все ожидания оправдываются. Вероятно какое-то изменение ситуации с чужими деньгами (долги, кредиты, налоги, прибыль, связанная с деятельностью других людей, особенно женщин). Возможны потери денег из-за женщин. Ослабление жизненных сил. Опасность кражи. Эмоциональные всплески по поводу чего-то скрытого, что не всем раскрывается, спрятано от людей.

Усиление активности и честолюбия. Усиление сексуального инстинкта. Марс в этом году причина раздражительности и жестких поступков, благодаря ему Лера вызывает столкновения и ссоры с людьми, которые связаны с дальней дорогой и деньгами, а также ее семьей. Возможны воспалительные заболевания. Возможны какие-то проблемы с воспитанием детей.

Повышенное внимание проблемам людей, повышенное внимание к собственной внешности. Денежные расходы на обновление гардероба. Повышенное внимание к собственному здоровью. Оптимизм все же повышается и год пройдет без особых осложнений, благодаря обстановке в семье (диспозитор в 4м доме).

Квадрат с Юпитером – ненужные связи, которые приводятся в собственный дом или семью (Юпитер в 4м доме).

Завершение года будет более удачное, чем его начало. Приятное событие в течение последних трех месяцев перед Днем рождения (следующим). Улучшаются жилищные условия в этом году (2,5 месяца после ДР – 7й градус) (!!! сбылось). Улучшаются условия работы (сбылось). Вопросы кредитования для семьи и семейных предприятий будут решаться хорошо. Выгода от имущественных операций, но не без сложностей, все через препятствия. Обзаведение второй семьей (!!! сбылось).

Неприятные новости издалека. Ущерб, нанесенный людьми издалека (к сожалению, и это сбылось). Год труден для интеллектуальной деятельности. С поездками тоже нужно ожидать препятствий. И в поездках (дальних) надо быть очень осмотрительной, особенно что касается связей с иностранцами (деловых).

Необходимость дальней поездки и страсть к перемещениям на этот год. Участие в незнакомом виде деятельности, где можно показать себя, развернуться (в процессе). Обозначаются определенные перспективы. Год знакомства с чужой культурой (!!! сбывается).

И немного из ответов на мои вопросы по соляру:

Что касается переезда как такового – у тебя не карта эмигранта, если ты это имеешь ввиду. Ты как «человек мира» :). Будешь там, где захочешь – там сплошная независимость и свобода выбора у тебя. Но не думаю, что при таких вводных ты где-то захочешь до старости.

Возможна смена работы? – Не думаю, что прямо смена. Скорее, какое-то улучшение, расширение.

...То же самое с другими долгами – очень переменчиво. Одни долги отдаются, другие снова растут. Стабильности на этот год я не обещаю. Но волновать это все тебя будет только в первую половину года больше. С квартирой справишься. Тоже не сразу, постепенно, но справишься. Это потреплет нервов слегка, даже, возможно, будет доводить до депрессивного состояния. Но там Юпитер – планета большого счастья, он вытащит, я уверена.

Кроме того, по большой карте в этот год у тебя счастье будет за границей, в дальней дороге где-то. Думаю, это как раз тоже касаться будет жизни там.

У тебя сильное стремление быть хорошей, а так не может быть для всех. Поэтому будут и беспокойства. А твоя популярность и повсеместная зависть от женщин и приводит тебя к таким вот делам. Это вряд ли можно изменить. В натальной карте в доме врагов у тебя Луна – женщины, как крест судьбы, понимаешь? Так что тебе надо не с этим разбираться, а со своим принятием. Ну так ты родилась – дразнить всех. А с другой стороны, лиши тебя всего того, чему завидуют, это же будет ужасно, Лер! Поэтому пускай лучше завидуют! Дальняя дорога – все завистницы у тебя в дальней дороге. Деньги – вот выше как раз и говорили на эту тему. У тебя сейчас период, когда тебе хочется рвать и метать, а не быть ласковой и пушистой – тебя достали, раздразнили. Это же нормальная реакция! Просто прими себя и такой тоже.

Реализация проектов будет зависеть не только от собственных сил, но и от счастливого случая.  - а он будет? :)  - будет! На этот год точно!
Tags: Астрология, Я
Subscribe

  • Купили билет

    Все, билет купили! Через Москву. Спасибо за подсказки. Надеюсь, все будет хорошо. По-прежнему призываю работу и всякие заказы на мою и Женину головы…

  • Грущу

    Улетела наша помощница Диляра. Грущу. Привыкли, полюбили. Как-то сложно мне стало близко подпускать людей. Такие отношения - это даже не дружба, это…

  • Ищем помощницу

    Наша дружная, веселая и активная семья ищет помощницу. С нашей помощницей Дилярой мы прожили 4 прекрасных месяца, но семейные обстоятельства, увы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Купили билет

    Все, билет купили! Через Москву. Спасибо за подсказки. Надеюсь, все будет хорошо. По-прежнему призываю работу и всякие заказы на мою и Женину головы…

  • Грущу

    Улетела наша помощница Диляра. Грущу. Привыкли, полюбили. Как-то сложно мне стало близко подпускать людей. Такие отношения - это даже не дружба, это…

  • Ищем помощницу

    Наша дружная, веселая и активная семья ищет помощницу. С нашей помощницей Дилярой мы прожили 4 прекрасных месяца, но семейные обстоятельства, увы,…