Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Гадкое

Сегодня, по мотивам удаления журнала доктора Татьяны-пока-не-буду-писать-ее-фамилию, захотелось написать о странностях людей из фанклуба.

За последние недели мне написало больше 10 человек - с извинениями. И объяснением причин ненависти. И это так забавно.

Одна написала о некоем письме за якобы моей подписью, которое ей навредило, но скрина письма нет и нет...

Другая написала о том, что она меня вообще не знает, но все побежали и я побежала (это наиболее распространенная причина).

Третья написала о том, что она была уверена, что я занимаюсь ее жизнью на Ликаре, организовываю акции и вообще я - тамошний админ.

Еще одна, о которой моя подруга написала пост с разоблачением, написала потом, что она получала в личку письма якобы от меня (а ее до этого предупредили о том, что у меня масса разных жж, потому это письмо именно от меня) с угрозами, в письмах я рассказывала о своих связях на таможне и СБУ, угрожала ее детям и даже животным :) При том, что мы с этим человеком последний раз общались года полтора назад и очень поверхностно, но жж она мой читала, а я даже не знаю, есть ли у нее дети, а тем паче - животные. С чего бы вдруг я стала писать ей угрозы? Скринов и копий, конечно же, нет. Муж, мол, все удалил. И отовсюду меня удалил, отомстил, молодец. И из скайпа, где я и сейчас лицезрею этот ник почему-то, ага, удалил.

У всех такие милые причины, и никому якобы даже в олову не пришло проверить, а я ли им пишу. Ну зачем же.

Конечно же, все это - совершенно легализует оскорбления моих детей, поток клеветы в мой адрес, перелопачивание моих записей в сети и перекручивание фактов...

А потом - извините, была не права, желаю Вам добра :)

В процессе выяснилось, что разным людям сообщают, что у меня масса журналов, также я люблю писать анонимно, пишу людям угрозы, хамлю им. Созданы журналы с использованием моих аватарок, их пользователи ходят по топовым постам и оставляют оскорбительные комменты от якобы моего имени. И никому ж в голову не приходит прийти, спросить, проверить. Зачем? Ведь это такой шанс дать волю темной стороне своей личности порезвиться, обижая меня, моих детей, мужа, друзей... А потом просто сказать - извините, наверное, это было неправильно, но ведь в письме был Ваш слог! Зашибись.

А эти посты ужаса о том, что я совращаю и развращаю несовершеннолетних из-за того, что у меня в одном посте когда-то было написано, что в ранней юности у меня был флирт с девочкой 15 лет. Огого, берегитесь, ваши дети могут попасть в ее страшные руки, о кошмар!

Я не увольняю невинных, не устраиваю травли и гонения, даже если повторить эти обвинения 1000 раз - они правдой не станут, хотя всегда найдутся уши, желающие слышать именно такое.

А еще умиляют высказывания в стиле - ну не могут же предводители не иметь причин! Они просто не хотят говорить, но причины точно есть, мы им верим! Да верьте ради Бога, пешки чужой игры, наслаждайтесь своим досугом в этих занятиях. Будет что вспомнить, ага.

Я хотела бы для непонятливых еще раз пояснить, уже вроде не раз писала у себя, но не поленюсь повторить.

Мне не важно, что вы считаете, что я должна жить по-другому. Моя жизнь - моя. Воспитание моих детей - мое дело. Это касается меня, детей, их отца и моего мужа, все, список - исчерпывающий.

Иногда я прошу советов. И вот тогда рада их слышать. В остальных случаях мои посты не требуют советов, как мне жить иначе. Вы живете, как вы хотите, а я  - как хочу я. Что тут не понятно?

И четко напишу - если вам нравится, когда у вас дома гадят (переведу - когда в вашем жж пишут обидные для вас вещи) - инджой, наслаждайтесь этим. Мне это НЕ нравится, потому гадить тут никто не будет. Считаю, что я веду себя в Сети толерантно, уважительно к любому собеседнику, часто трачу даже лишнее время на объяснения, а иногда зазря оправдываюсь от возмущения несправедливостью.

ЖЖ у меня ОДИН, анонимно никогда не пишу. Ни здесь, ни где бы то ни было.

Какие будут вопросы?
Tags: Склоки в Сети, Фанклуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →