Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Киев

И снова мы в Гомеле, вернулись домой.

Поездка была динамичной и комфортной. Ночными поездами таки удобнее.

Все, что хотели купить - купили, Федин День рождения отметили, все насущные вопросы решили.

В первый вечер в Киеве 3 пальца моей левой руки попали под кипяток. Ух, я давно не помню такой боли. Волдыри не надулись, думаю, потому, что пальцы держали в воде больше 6 часов. Как только доставала из воды - адская боль, ни кетанов, ни анальгетик - не помогали. Травмпункт и ожоговый говорили - вода и пантенол. Вода в чашке, где я держала руку, нагревалась за 3 минуты - и боль снова накрывала с головой. Так и уснула с рукой в воде, а Женя все менял и менял чашки, пока боль не отпустила до возможности погрузиться в глубокий сон . В тот же день я разбила колени :) Давно я не ходила с коленками в зеленке.

Радуюсь тому, что Женя начинает понимать меня, когда я рассказываю о чудесах в моей жизни, потому что он уже видит их сам. Мне постоянно встречаются совершенно необыкновенные люди, которые эти чудеса приносят. Оль, твое маленькое чудо для меня - очень вдохновило!

Вот все эти постоянные неслучайности, складывание пазлов из встреч и событий - это волшебство. Оно иногда даже дурманит.

Федя получил от нас вожделенный самый большой набор Лего Френдс, от друзей - другие не менее вожделенные наборы, дети теперь основательно заняты постройками и игрой.

Я в очередной раз осознала, как же я люблю делать покупки в детских магазинах, прям в ладоши хочется хлопать каждый раз от восторга :)

Посмотрели Анну Каренину, Найтли в главной роли меня не впечатлила, а постановка в целом - да. Более всего зацепила сцена, где Китти обмывает брата мужа - мурашки по коже от осознания, КАКИЕ бывают люди, и какое счастье, когда они оказываются в правильных места и рядом с правильными людьми.

Вокруг меня концентрация прекрасных, добрых, искренних людей сейчас - крайне высока. Это вызывает восторг и часто - слезы радости.

Мой крупный должник сегодня начал погашать долг. Это прекрасно.

Я ощущаю себя в потоке, который в целом управляем, но в управлении на самом деле не нуждается. Все итоги прохождения этапов потока это подтверждают.

Анечка, когда мы с Женей после съемки ролика обсуждали процесс, мы оба почувствовали,что ты была не просто по ту сторону камеры, а С НАМИ, это вызывает у нас обоих сильные эмоции, спасибо.

Мой главный волшебный человек рядом - Женя. Каждый день, КАЖДЫЙ день происходит что-то, что говорит мне - это ОН, и он - прекрасен до слез.
Tags: Женя, Кино, Подарки, Украина - Киев, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments