Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Всякое

Сегодня были в драмтеатре на детском представлении, все трое страшно любят театр. Уже узнают актеров в разных ролях, сравнивают игру.

С Ваней стали заниматься по четкому расписанию - каждый предмет в определенный день. Основы здоровья за год окончили, Украину и мир - почти окончили. Языки и математика идут по плану, сложностей нет, иногда Ваня бывает невнимательным и путает украинские и русские "и" и "ы". В остальном - все отлично. Читает с интересом. И сказки на украинском Абабагаламаги, и всякие детские энциклопедии на русском. По вечерам они читают о семи чудесах света, на очереди - Ледовое побоище.

Федюня - такой фантазер! Рисует интересные картины сюжетные - то о микроорганизмах, то о Гарри Поттере, то о своих историях... И сны у него такие фантазийные! А когда гуляем по улице - он постоянно рассказывает истории.

Через две недели будем в Киеве снова, у кого дела и желания встреч - как всегда, пишите в лички.

Нам тут очень хорошо сейчас. Такой узкий мир, тесный, новый, ооочень теплый. Я благодарна жизни за этот наш мир.
Tags: Беларусь - Гомель, Дети, Новая жизнь, Обучение детей, Украина - Киев, Экстернат, Я
Subscribe

  • Мой жж 10 лет назад

    Хотелось что-то интересненькое найти для флешмоба "Я в Жж 10 лет назад". Но весной 2006 года я сюда постила только стихи. Не мое, но очень нравилось:…

  • Оперативненько

    Ну что, в ЖЖ уже работает команда - под постами о Турции пошло то же говнометание, что раньше было под постами об Украине... Интересно, как вообще…

  • Текущее

    В ЖЖ у меня новая шапочка - наконец-то на фото все на себя похожи :) Кузя только не улыбается, хотя обычно он улыбается, но ничего, он и так красивый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments