Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

О мерзостях

Честно говоря, я даже не знаю, что сказать толком.
Что ни скажи - все будет звучать как оправдание. Ну да не важно.
Я живу жизнью, за которую мне не стыдно.
Любую информацию можно извратить при желании. И так будет всегда. Я, конечно, не думала, что ненависть ко мне отдельных личностей так патологически сильна, но это не страшно.

Хотелось написать и об Андрее в контексте событий, но не стану. Его совесть - его дела.


То, что пишут эти странные дамы, меня не удивляет в общем-то, тем более, личности двух из них мне известны (не главного персонажа, нет, та мне неведома пока), личности остальных - вопрос времени. Я, конечно, знаю только редкие выдержки из их бесед, в их журналы я не хожу, как бы им этого ни хотелось. И да, у меня нет других аккаунтов в ЖЖ, я не пользуюсь сервисом ВКонтакте давно и без логина никуда не заглядываю, мне это делать незачем. Никогда не писала им в лички.


Удивляет то, что некоторые знакомые со мной лично люди, а тем более - не знакомые - на это ведутся, но это характеризует только их, не меня.


Относительно Сите Роуз все же напишу, задело.

В 2011 году я нашла этот комплекс случайно, перелопатив все побережье в поиске подходящего нам места отдыха, выбрала его, забронировала номер через агента. Заплатила указанную мной в постах о Сите Роуз сумму + 5% агенту.
Когда мы там пожили полтора месяца, я познакомилась с владельцами, договорилась о том, что буду привозить "туристов" и получать скидку на проживание. Никакого нала я там никогда не получала и не буду - это раз. Второе: указанные у меня цены - это цены владельца. Да, у них есть сайт, где написано, что номера стоят от 200 евро в неделю. Ребята, пишите туда, звоните, узнавайте. Бронируйте напрямую. Это цены - за пребывание зимой. Многим "своим" отдыхающим я выбиваю скидки от цен застройщика. И за ранее бронирование, и за срок, иногда просто потому, что нужна скидка и все тут.
Есть известный всем сайт букинг ком. Там есть СитеРоуз, ссылку я давала по тегу Анталья давно. Вперед - проверяйте цены. Есть такие люди среди моих знакомых, кто бронировал этот комплекс через букинг, так как мне не доверяли или не знали о том, что можно снять через меня....Хотя, наверное, тоже я виновата в чем-то окажусь, например в том, что завладела букингом, чтоб всех обмануть.

Я сразу отказалась от этих 5%, которые накручивает большинство агентов сверх своих агентских от застройщика именно затем, чтоб не было этих вечных разговоров о том, что я заработала на людях, кошмар и ужас. Но, как видим, это ничего не решает :)

Семьи, которые ездили через меня в Сите Роуз в прошлом году - на месте познакомились с владельцами, как и все отдыхающие. И почему-то снова снимают в этом году апарты через меня. Интересно, почему? Наверное, это зомбирование, не иначе. Забронировано уже почти 30 номеров.

Понятно, что этим дамам только дай пару слов, раздуют бучу, ну любят они меня. Но то, что писали в комментах знакомые мне люди...Узнали обо мне больше? Удостоверились? Наконец-то. Удалитесь подальше, чтоб грязью от меня вас не забрызгало.
Кстати, вы в курсе, что Марину Шевченко не увольняли из-за меня? Нет? ну что же вы! :)
Перед Ваниным выходом мы даже познакомились лично в МакДо и мило пообщались. Но кого же это интересует... :)

Правда, я не следила за ее судьбой после конкурса, наверное нужно было позаботиться и об этом.

Можно пройтись по всем пунктам, но мне недосуг. Разбирайтесь сами. Горевать о лишних людях не стану. Очередная естественная чистка не помешает.

А вы, злопыхатели, помните, что весь мой ЖЖ - сущий вымысел. В видах моей официальной деятельности указано, что я - копирайтер. Пишу сказки. А вы их читаете. 

Своим же друзьям напишу еще раз - не стоит посещать журналы этих людей вообще. На содержательные диалоги они не способны, им ничего не докажешь, совесть там отсутствует. Нет посещений - нет ажиотажа. Спасибо!

И большое спасибо за теплые письма.
Огромное спасибо!
Tags: Анталья, ЖЖ, Склоки в Сети, Спасибо!, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →