Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:
Неделю назад мой любимый Айхерб заблокировал мои бонусы, требуя от меня, если я гражданка США, оплаты налогов, я как-то не сразу заметила, а потом писала и в русскую поддержку, и в американскую о том, что я никакая не гражданка США (а жаль!), в итоге что-то да помогло, бонусы свалились сразу за неделю, вчера я отлично провела вечер, посвятив его шоппингу на Айхербе :)

Посылки идут как-то неравномерно, за 29 одна не пришла, за 30е одна не пришла, за эти же даты пришли три и пришла одна от 4 декабря. Декабрь, что уж....

Приехало много повторов уже полюбившихся продуктов, а также вот такие новые:
1. Капсулы супергрин для меня. В составе хлорелла, спирулина, пшеница, красные водоросли, облепиха, брокколи, крапива, шпинат, многие ягоды и др.

2. Вяленая ( как она может называться сушеной, если она мокрая и сочная?) вишня. Мне очень нравятся такие ягоды, я их бы ела и ела. Вот и ем, собственно :) Ни с кем не делюсь :)

3. Миндальное масло с шоколадом. Очень вкусно, не приторно, пахнет миндалем :)

4. Конфетки, очень вкусные, нравятся всей семье (кроме Леи, ей пока рано пробовать).

Код на скидку  долларов при первом заказе - bez501, как заказывать  - тут.
Tags: Шопинг - АйХерб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у нас дела

    Сегодня уже, наконец, смогла побегать и получить удовольствие от процесса, в том смысле, что дыра в моем сердце уже не затмевает собой все остальное.…

  • Кино

    Фильмы: 1. Мавританец. Реальная история об одном из узников Гуантанамо. Очень сильно. Великолепная игра Тахара Рахима и Джоди Фостер. Смотреть…

  • Технари и гуманитарии

    Задумалась о том, что не могу однозначно сказать, кто мои старшие дети - гуманитарии или технари. Это интересно. Какие именно характеристики это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments