Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Об обучении детей

Учительница, к которой мы прикреплены в школе, активно общается со мной по мейлу. Прислала все материалы для 1 класса на выбранном нами русском языке, требования, программы, учебники. Прислала огромный тест, мы его прошли за 2 дня и выслали ей результаты. Из около 40 заданий 4 сделаны почти отлично и остальные отлично, Ваня умница.

Она, учительница Славии, еще болеет, потому мы еще не виделись, жду встречи, чтоб разобраться, что Ваня уже готов сдать сразу и назначить эту сдачу.

Пока мы занимаемся со старой учительницей, еще неделю. Потом перестраиваемся на новую.

Федя занимается с логопедом 2 раза в неделю, ставим шипящие. Очень аккуратно заполняет прописи - любо-дорого взглянуть. Учиться ОЧЕНЬ любит, просится скорее в первый класс :)

А, да, на футбол мы тогда сходили - нам ужасно не понравилось. Бардак полный, один тренер с сальными шуточками и человек 40 детей 5 разных годов рождения. Как это может проходить под руководством Сабо - я не понимаю, ходить не будем. Андрей расстроился ужасно, задумался над тем, как сделать свою небольшую секцию по футболу на Отрадном, работаем над этим. Не ради заработка.

Мальчики целыми днями танцуют дома. Брейк пленил их сердца. Ваня постоянно придумывает новые кульбиты, связки, смотреть надо постоянно :) Смотрим, хвалим :)

Дзюдо тоже очень они любят, Ваня самый сильный в их группе, потому дополнительно раз в неделю они еще ходят и в старшую группу.  Ваня говорит - мама, не хочу другую квартиру, там же не будет дзюдо и брейка. Успокаиваю, что будет :)

Лея рвется на брейк со страшной силой. Слышит музыку - и давай плясать и крутиться на голове :) Насмотрелась на парней, умора.
Tags: Дети, Обучение детей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТАЗЫ каньон | Tazı Kanyonu

  • Как у нас дела...

    У нам уже приехали все дети, и теперь мне и дней не хватает, и часов в сутках, но успеваем все же многое 🙂 Каждый день море, 3 раза в неделю дети…

  • Почему я бегаю

    Ульяна Мирта Гроффман затеяла дискуссию о мотивации в беге, я написала о своей, вынесу и сюда. Начинала я по другим причинам, но теперь бегаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments