Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:
Мне приехали сразу 5 посылок с АйХерба с утра, я вчера будто чувствовала :)


Напоминаю, если при первом заказе вы введете мой код BEZ501 - Вы получите скидку 5 долларов за заказ, а я получу бонусы :) Здесь я писала, как заказывать и где читать хвасты


1. Масла для тела. Используются для увлажнения и ухода за кожей, у всех свойства различаются. Запахи - просто невероятные! Долго держатся на коже. Таких масел для тела я еще никогда не использовала, они круты. Я, разумеется, уже намазалась :) Картинки кликабельны.



2. Мыло. Его страшно нахваливают в хвастах. С маслами, очень пахучее, ухаживает, увлажняет. АПД: запахи - прекрасны, мыла хорошо увлажнят кожу.



3. Шампунь, который очень хвалили в хвастах. АПД: О том, что шампунь для меня просто ИДЕАЛЬНЫЙ, я уже писала в комментах, но потружусь повторить, он меня потряс.


4. Гель для душа, черный, хваленый. Андрею страшно понравился запах. АПД: Андрей продолжает фанатеть от этого геля, все старые гели даже видеть не хочет.


5. Еще такой гель для душа. АПД: Пахнет бубльгумом, мягкий, хорошо увлажняет, понравился!


6. Кокосовое масло. Его можно есть, на нем можно жарить, использовать вместо крема для тела, лица и рук, увлажнять волосы...Пахнет кокосом, очень вкусно :)


7. Зубная паста. С натуральным ксилитолом, без флюорида. АПД: полупрозрачный гель, нежный свежий вкус, освежает надолго.


8. Солевой дезодорант-кристалл. Для Ксены :)


9. Дезодорант-крем. Мне показалась интересной кремообразная структура, попробую. Безвредный. АПД: оставляет белые следы на коже.


10. Универсальное средство для мытья посуды. Можно использовать как мыло для рук. Безопасное, экологичное. Концентрат. АПД: восторг! После разведения 1 к 1 с водой остался гелеобразной консистенции, что для меня важно, я не люблю водянистые средства типа Эмвея. В холодной воде отмыл все-все, до скрипа! Буду постоянно заказывать.


11. Безвредные конфетки на картонной палочке, очень вкусные. АПД: едим всей семьей, они действительно очень вкусные.


12. Бесплатная пачка ацеролы (витамин С). АПД: кисленькие, вкусные, ем по одной в день сама, никому не даю :)


13. Имбирный чай - аромат очень сильный! АПД: для тех, кто любит имбирь - я не они :)


14. Терка для пяточек.


15. Крем для бритья с манго и папайей. АПД: Андрей не приспособился, он привык к пенам, а мне страшно нравится запах, забрала себе.


16. 2 шоколадки. АПД: черный - ну оооочень черный на вкус, горький! Я такое люблю.


17. Гигиеническая помада.


18. Витамины Андрею.


19. Экстракт какао-бобов.


20. Детский гомеопатический сироп от кашля. АПД: уже испытали, работает.


21. Куча пилочек.


22. Мазь из нима. Убирает всякие раздражения на коже, заживляет.


23. Очень нахваливали этот кондиционер для волос. АПД и не зря его нахваливают. Его нужно совсем немного для одного использования, волосы после него - шелковые.


24. Пастилки от стресса. У меня на них большие надежды. АПД: нет, ну может это и плацебо, но мне они действительно помогают.


25. Комплекс Омега-3 для меня, большие такие капсулы, но глотаются легко. АПД - пью по 2 в день.




Еще бесплатно положили ручки, пробники кремов, буклеты и 5 пакетиков вот такого иммунно-напитка.





АПД: Испробовала шампунь и кондиционер - трудно передать мой восторг, правда! Волосы прямо скрипят, объем, блеск...Я многие шампуни пробовала, но этот особенный, очень рекомендую.
Tags: Шопинг, Шопинг - АйХерб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments