Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Цирковая

Уже состоялись 2 занятия в цирковой студии. Мальчикам ну очень нравится, особенно Ване. Федя выдерживает час, потом просто наблюдает. а Ваня 2,5 часа серьезной физнагрузки не просто выдерживает - он рад ей. Старается, его хвалят. Сейчас учится делать колесо, работает с растяжкой, пытается вертеть обруч.

Сегодня прошло первое занятие с выбранной учительницей. Она меня, конечно, поразила...мммм...даже не знаю, как выразить - чем именно. Разносторонним что ли подходом к обучению... Урок длится 2 - 2,5 часа без перерыва. Состоит из самых разных заданий - и логика, и чтение, и арифметика, и общие знания, и природоведение, и дикция, и геометрия, и прописи - все в одном, но как-то все логично увязано, плана у нее нет, она ориентируется по ребенку, я присутствовала от и до - понравилось и мне, и Ване. Пока будем заниматься 2 раза в неделю 2-3 часа. Это у нас еще подготовка к школе с элементами первого класса. Надеемся через месяц-два начать первый класс.

А с Федей я все никак буквы не выучу, хулиган он малой :)

Сегодня ездили с Андреем к учителю английского. Мне все очень понравилось, подход, оплата, сам учитель - все устраивает. Только ездить мне далековато, неудобно между кормлениями, это Печерск. Но в остальном - очень. Андрею же точно так же - ОЧЕНЬ понравился СпикАп. Меня там смущают несколько моментов - то, что половина занятий с компьютером. И то, что надо сразу платить реально большую сумму и уже по сути не спрыгнешь, так скать. Да и откровенно говоря, суммы такой - нет. Пока думаем, хотелось бы учиться в одном месте. Думаем.

Впереди у нас тренинг для пар в Кругозоре, гармонизируем отношения :) И 25 сентября Тревел-кемп там же.

На следующей неделе очень, ну очень хочу уже купить абонемент и пойти в Меридиан на тренировки. Я изрядно похудела, как-то само собой это произошло. Несмотря на то, что я с Леей набрала 23 кг!, их уже нет. Вес 58-59 кг. Но надо подтянуться немножко.

Много всяких планов, желаний... И очень мало времени.
Tags: Дети, Дети - Ваня, Дети - Лея, Дети - Федя, Обучение детей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments