Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:
У нас сегодня был дождь. И мы, пользуясь случаем, отправились в Бургас купить жд билеты. И, как ни странно, купили их :)
На днях напишу подробный пост по всем условиям и ценам подобной поездки в Болгарию.

Вызвала доктора из страховой Ване (да и Феде, так как у него на пальчике тоже был маленький нарывчик). Он сказал, что анализ можно, но ждать неделю. А оно гниет и лезут новые прыщи...В общем, антибиотик, я была готова к этому, и уже его даю (Зиннат). А ранки мазать дали мазюку такую фиолетовую, типа нашей зеленки, при соприкосновении с гноем она становится золотистой и очень хорошо сушит все. Надеюсь, это все быстро пройдет.

Завтра по прогнозу снова дождь, потому собираемся посетить СПА-зону гранд-отеля Поморие, там разные минеральные бассейны, сауны...

Сегодня много думала о том, как я люблю жизнь. Как она интересна, как много всего вокруг происходит...

Еще занятно, сегодня впервые серьезно задумалась, а не купить ли нам машину...НУ годик пооткладывать и может даже и купить... (Раньше и думать не хотела о машине).

Еще поняла, что не готова влазить в кредитную кабалу на десятки лет. Нет, не готова, не хочу.

А, еще, если кто-то из вас сдает или планирует сдавать двушку или трешку на длительный срок - маякуйте, рассматриваю все районы. У незнакомых снять пока морально не готова.

Еще думала о том, что было бы невероятно круто для меня, если бы Андрей имел такую же удаленную работу, и мы могли бы много ездить... Я в движении - живу! Вдохновляюсь, окрыляюсь... Поездка в Бургас на простом автобусе легко делает меня счастливой, да.

В голове роятся планы на будущее, идеи, мысли...

Пусть дети будут здоровы. Мои птенцы.
Tags: Болгария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments