Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:
Да здравствует виртуальная взаимовыручка!!!

После моих стенаний в ЖЖ по поводу средств передвижения в сторону моря мне написала Настя Антуриум с Ликаря и посоветовала местечко, где можно было бы узнать насчет самолетных билетов подешевле.
Настя, большое спасибо!

Я сразу же туда позвонила, и уже через пару часов Андрей был у них в офисе. Мы купили 5 билетов на 25% дешевле, чем нам предлагали раньше(на нашу семью). И шестой (на няню) купили в старом месте, так как больше билетов на 2 июля не было :)

Насчет пути назад пока решение не принято. На 13-е августа у нас забронированы очень дорогие самолетные билеты (1500 долл на нас).  На 6 число мы можем СЕЙЧАС купить в новом месте билеты за 800 долл назад, но на 6 число.
А я же жадная до моря, я же хочу побыть там максимально долго :) Возврат со штрафами...

Но хозяйка этого нового агентства (болгарка) заверила меня, что я должна без проблем взять в Бургасе билеты на поезд. Купе обойдется в 300 евро. Ну да, 2 суток. Но мы с ноутом, кинами и няней...Уставшие отдыхать...:) Надеюсь, что так и сложится. Я, конечно, еще до среды могу подумать насчет самолета на 6 число. Подумаю.

И сразу такой вопрос - друзья, скажите, что я должна обязательно с собой взять? Пока я начала составлять список, и там кроме Леиных платьев еще числятся средства от ультрафиолета и...все пока :)
Tags: Болгария, Спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →