Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Мой сон

Вчера мне приснилось, что я сошла с ума. Как вообще возможен такой реалистичный сон?..

Он был долгим и очень мучительным, с массой подробностей. Я терялась в пространстве, не могла найти нужные номера телефонов, периодами меня мучили галлюцинации...
Во сне было много моих друзей, но все они были с незнакомыми лицами. Они смотрели на меня частично с сочувствием, частично с брезгливостью. Во сне был и Кузя, только он был маленьким, может, годовалым и выглядел совсем иначе. Я знала, что это он, но ощущала его совсем другим, а люди вокруг (мои друзья) смотрели на меня презрительно и хотели моего ребенка от меня оградить...

Только Женя во сне выглядел так же, как в жизни. И он тоже не был на моей стороне, не пытался помочь. Все хотели от меня избавиться как от поломанной и ненужной вещи.

Жуткий сон.
Tags: Сны
Subscribe

Posts from This Journal “Сны” Tag

  • Такое..

    Мне сегодня снилась куча разных снов на одну и ту же тему - о том, как у нас крадут деньги. И так, и эдак, и столько, и столько... И в итоге я в…

  • Сон

    Кормила Кузю - уснула, и приснилось мне, что я с двумя друзьями стою, болтаю, и тут нас накрывает туман, очень быстро, очень плотный. Я пытаюсь…

  • Мерещатся ужасы

    И мне еще постоянно какие-то ужасы мерещатся. едем по горной дороге - а у меня за пару секунд прокручивается целая история, как мы падаем, кто куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment