Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Второй день локдауна. Хроники

Вчера у меня был очень насыщенный день. Показы квартир, встречи по работе (конечно же, по дороге в магазин!), переговоры, консультации (давала).

Оформили медстраховки на следующие 2 года, выбрали АК сигорта по отзывам дружественных работников клиник, куда мы обращаемся (2 года на 6 человек - 2400 лир, около 240 евро сейчас). Заполнила анкету на продление внж для Жени. Мою анкету и анкеты детей заполним позже, так как у Жени туристический внж, а у меня и детей - семейный на основании Жениного. Ну и кроме того мы ждем новые паспорта детей, уже с ними будем подавать. Рандеву в миграционке Жене назначили на конец мая.

У наших новеньких котят случилось расстройство желудка, потому понесли их к одному ветеринару, остались недовольны визитом, потому что лечение она назначила буквально наугад. Видимо, история с Луной меня не научила больше не ходить к этому ветеринару, но теперь точно туда больше ни ногой. Отправились в другую клинику (все пешком, конечно же), там доктор сделала малышкам полный осмотр, взяла анализы и бакпосев, сразу же поставил диагноз, дала лекарство, оформила котятам паспорта и выдала пробиотик. Мы остались очень довольны, а малышам сегодня уже гораздо лучше.

После снова убежала на встречу (ой, в магазин). Между встречами прибегала домой и занималась оформлением текстов по моей основной работе, вчера их было очень много, как и переговоров по удаленной работе, к вечеру у меня уже путались имена и цифры в голове, но я нигде не напортачила 🙂

В каких-то перерывах я позанималась с Кузей уроками, и точно помню, что ответила как минимум на 20 вопросов детей.
Кажется, я что-то ела в течение дня, но это не точно. Вечером выполнила свои 15 км, да, магазины уже были закрыты, но было темно, по дороге я встретила много машин и двух велосипедистов, которые вынуждены были гонять на шоссерах по трассе в темноте без фонариков, чтоб их не было видно... О, времена...

Еще все дети, кроме Феди, переехали спать на террасу (Федя захотел остаться пока в своей комнате), Женя разобрал Ванину кровать, теперь есть много места для игр в настолки в его комнате (откуда выходит терраса для сна). Как же на террасе хорошо. Пока укладывала там младших, прям насладилась запахами цветущих деревьев и звездами над головой.

Ночью несколько раз проверяла стул котят, все хорошо, но поспала я недостаточно 🙂

Сегодня у нас генеральная уборка (как всегда по выходным), большая стирка. Прошлись с Женей по магазинам, купили всякой вкусной еды, допишу пост и пойду готовить.

К Ване приехал большой угловой стол, который он заказал за собственные деньги (до этого так же поступил и Федя), их простые столы мы отдали желающим 🙂 Ваня с друзьями уже несколько часов занят сборкой этого стола.

У Леи сегодня было 3 урока, она со всем справилась. Я позанималась с Кузей, сходила за пасками, которые испекла наша знакомая мастерица. Федя накрасил яиц (красиво получилось и необычно). Женя купил подписку на Нетфликс 🙂
Женя разобрал ванну в санузле на этаже детей, которую мы хотим заменить на душевую. Купили поддон, дверцы. Вынесли все лишнее, под ванной обнаружили оголенный электрический кабель неясного назначения, который прилично шарахнул Женю, но все обошлось. Еще купили новые мойку, тумбу под нее (имеющаяся сгнила), краны. Женя делает новый санузел.

Всем переживающим за ванну сразу скажу, у нас есть еще одна (но и ею никто не пользуется) 🙂

У Феди утром была силовая по расписанию, а днем велосипедный станок и бег на месте поочередно, выполнил все на полную. А я сегодня снова начинаю свой челендж с ежедневной прокачкой пресса (дети тоже участвуют, хотят они того или нет).
Tags: Будни, Как_у_нас_дела, Локдаун, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Локдаун” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments