Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Мое беговое

Итак, я пробежала 2 марафона в течение месяца, измирский был 2 недели назад.
Год назад после моего первого марафона я отходила около 3 месяцев. Был повышенный пульс, бегалось тяжело, мне даже местами казалось, что с бегом нужно завязывать, слишком уж утомительно давались тренировки. В этом году, регистрируясь на второй марафон через месяц после Ранатолии, я себе говорила: рега дешевая, не отойду - не поедем, делов-то. Но я отошла, даже несмотря на орви между этими забегами. И улучшила свой результат, не только в цифрах, а и в ощущениях.
И вот после измирского прошло 2 недели. И похоже, я снова восстановилась. 10 дней бегала все легкое, тут еще наложились боли в колене (помните, перед Измиром я упала, вот этот ушиб болел довольно долго), потому никаких рывков и длинных, сплошая скукота 🙂 Но с середины этой недели тренер сжалился и дал уже задачки поинтереснее и зашли они хорошо, несмотря на то, что у нас пришло лето (сегодня бегала длинную в +28 и под солнцем).
Эти тенденции меня очень радуют, это однозначно большой прогресс, я стала сильнее. Теперь начинаем новый этап в тренировках, мой тренер - такой затейник. Пока не хочу даже рассказывать, в новом плане все меня слегка пугает, но не попробую - не узнаю 🙂
Tags: Бег
Subscribe

Posts from This Journal “Бег” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments