Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Кино

Посмотрела три сериала, от всех остались сильные впечатления, спешу поделиться.

Банды Лондона. Фильм поражает своей откровенной жестокостью поначалу, а потом втягиваешься :) Современный гангстерский боевик, со второй серии сложно оторваться. Суровая бандитская действительность, яркие персонажи, нуар и катастрофические захватывающие сцены. Я вообще не любитель боевиков, но этот мне пришелся по вкусу. Детям смотреть не советую, беременным тоже не стоит :) Фильм для тех, кто любит пожестче.

Белые линии. Девушка расследует убийство своего брата, которое произошло 20 лет назад на Ибице. Столкновение разных миров - почти чопорного британского и оторванного испанского. Вечеринки, гулянки, наркотики, много музыки, секса и юношеских надежд. Получила удовольствие, хотя кино нельзя назвать развлекательным. Для меня многократно перекликалось с моей юностью :) Детям не предложу.

По обоим сериалам с нетерпением жду продолжения.

Вечность (2014-2015). Отличный легкий сериал для семейного (наконец-то) просмотра. Тонкий юмор, интересные расследования, море позитива. Рекомендую для всех :)
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Кино

    Накопилось много просмотренного кино, давно не писала. Так вот :) Сериалы 1. По расчету. О нестандартных любовных отношениях, ей за 60, ему около…

  • Кино о беге

    Всем бегунам и сочувствующим крайне рекомендую посмотреть документальные фильмы Бег - это свобода (2016) и Я - Болт (2016). Оба впечатлили меня…

  • кино

    Кино Сначала они убили моего отца. Сильный фильм, где Джоли выступила режиссером. Это история писательницы из Камбоджи, в которой она вспоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments