Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Всякое

У меня сегодня зашкаливает уровень поступающего в организм бреда со всех сторон. Я не нахожу логики в куче ограничений, в разных цифрах, статистике, обещаниях и прогнозах. Мне сегодня от этого изрядно нехорошо. Не в одной стране, а вообще, в целом.

Осознала, что за полтора месяца самоизоляции еще ни разу не надевала маску. Интересно, придется ли вообще.

Ване осталось два собеседования, а Феде и Лее по одному. Школе конец, слава богам, Ваня получит свидетельство о базовом образовании. Веха, наверное. Нет никаких определенностей по выбору будущего пути ни у него, ни у младших. Рано, конечно, но это бы немного упрощало какое-то планирование, хотя какое вообще сейчас может быть планирование, блин.

Весь карантин, включая локдауны, во дворе постоянно гуляет десяток местных детей. Мои старшие выходили все это время раз в 2 дня на 30 минут, чтоб пробежать свои 5 км по периметру, ни с кем не пересекаясь. Сегодня выпустила погулять, пока никого не было. Они взяли мяч и просто катали его друг другу по двору, бесшумно. Тут же нарисовался охранник - мяч нельзя. Можно просто стоять и разговаривать. Местным можно все. Дети расстроились, рассказали мне о несправедливости и ушли домой. Я рассказала о несправедливости охраннику. И тоже ушла. Спорить сложно, по закону выходить из квартиры нельзя вообще. Жаловаться на других детей не стану - они ни в чем не виноваты.

Сегодня с Женей с удивлением сошлись во мнении, что нам надоела уже абсолютно вся еда. Так странно. Мы сейчас питаемся даже разнообразнее, чем раньше, но фокуса на еде больше - и вот. Купили арбуз. Съедим на ужин...

В работе много переговоров с новыми клиентами, нельзя выпадать из контекста, нужно быть предельно сосредоточенной постоянно, помнить о задаче каждого, ничего не путать, хорошо разобраться и запустить в работу... Заказы есть, их даже много, но все они мелкие или очень мелкие (например, один текст). Пока так. Такая работа требует наибольших ресурсов от меня. Но хорошо, что есть! А четверо детей круглосуточно рядом, и им тоже сложно, особенно младшим, Кузя уже по потолку бегает, истерит, потому от новостей о локдаунах до конца мая мое настрение мягко говоря ухудшилось. Их отношения между собой тоже страдают, потому что нет возможности передохнуть друг от друга да и вообще сложно быть так долго безвылазно дома.

На велосипед сегодня времени нет, удалось выделить только на бег, надеюсь, он поможет снять напряжение. Не могу заставить себя лечь спать раньше 2 часов, все хочется больше успеть, больше, а утром не дает выспаться сынок 🙂

Нужно начать с Кузей занятия по чтению, а я не могу найти в себе вдохновение, откладываю уже который день. И корю себя за это. Нанять кого-то для этого тоже нет возможности. Так и растет неуч 🙂

Читаю посты о том, кто по чему скучает докарантинному, а я не могу назвать ничего конкретного, я просто хочу свою прекрасную жизнь обратно, я ее так долго строила. А обратно ее уже никто не отдаст...
Tags: Будни, Карантин
Subscribe

Posts from This Journal “Будни” Tag

  • Как у нас дела

    Лея окончила 4 класс и перешла в среднюю школу. Ваня окончил 9, получил базовое среднее образование. Федя бы тоже рад, но одна учительница в больнице…

  • Хроники

    Продолжаем жизнь на самоизоляции. Локдауна в Турции пока нет, на улицу выходить можно (каждый день волнуюсь, что введут). Пользуемся этим правом…

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments