Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Кино

Итак, кино

1. Та, которой не было. Великолепная игра Бинош, глубокий фильм о зрелой женщине и ее переживаниях, в том числе любовных. Рекомендую

2. Кролик Джоджо. Я не фанат фильмов в таком стиле (но я вообще не люблю комедии), но этот фильм однозначно стоит смотреть, чтоб оценить его самостоятельно. Интересный, необычный, очень качественно сделан.

3. Неограненные драгоценности. Фильм странный, но захватывает необычайно. Абсолютно достоверная игра, будто документалку смотришь. Мне понравился.

4. Дело Ричарда Джуэлла. Байопик об охраннике, который работал на Олимписйких играх в Атланте 1996 года и обнаружил рюкзак с бомбой. Героем он пробыл недолго, очень быстро история оберунулась для него трагедией. Интересный фильм, смотрели с детьми.

5. Расправь крылья. Чудесный фильм для семейного просмотра, мои рекомендации. Просто прелесть что такое.

6. Шахматист (2019). Хорошее кино для вечера с детьми. История о мальчике, который мечтает стать шахматистом, о его отце, о тренере, о нелегалах в Европе. Нам понравился.

Сериалы

1. Человек в высоком замке. Весьма неплох, интересный незатасканный сюжет - Вторая мировая заканчивается победой Германии и Японии, мир продолжает жизнь под их гнетом. Путешествия в измерениях тоже присутствуют, как и интересные истории персонажей. Все в нем хорошо, кроме объема, слишком много времени отнял :)

2. Мессия. На Ближнем Востоке объявляется человек, называющий себя мессией. Довольно долго невозможно определиться с собственной позицией, веришь ты ему или здравому рассудку. Актер, играющий главную роль - великолепен, заглядывает в самую душу своими прекрасными глазами. Посмотрите.

3. Убийство на ферме «Уайтхаус» (мини-сериал). Детективная тру стори, сценарий сериала основан на масштабных исследованиях, интервью и открытых материалах. Люблю такое.

4. Я существую (сериал) (I am, 2019). Три серии, три истории разных женщин. Спокойный, но не затянутый, женщинам смотреть обязательно.

5. Что останется после тебя? (мини-сериал). Британский детектив, расследование смерти девушки, которая проживала в небольшом доме на 5 квартир, в каждой из которых - своя история. Хорош.

6. Преступник (2019). Снят в четырех странах, каждая из которых предлагает по 3 серии. Каждая серия - допрос преступника, все допросы проходят в одной и той же комнате, а вне ее дополнительно развиваются истории работников этого отдела полиции. Идея клевая, реализация - на троечку. Германию, кажется, я даже не досмотрела, скучно.

7. В поисках Аляски (мини-сериал). Смотрела одним глазком с детьми. Подростки мои - в полном восторге, понравилось всем троим. Но фильм с разными "недетскими" сценами, у нас нет ограничений на такое, но должна предупредить чувствительную аудиторию :)
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Кино о беге

    Всем бегунам и сочувствующим крайне рекомендую посмотреть документальные фильмы Бег - это свобода (2016) и Я - Болт (2016). Оба впечатлили меня…

  • Кино

    Посмотрела три сериала, от всех остались сильные впечатления, спешу поделиться. Банды Лондона. Фильм поражает своей откровенной жестокостью…

  • кино

    Кино Сначала они убили моего отца. Сильный фильм, где Джоли выступила режиссером. Это история писательницы из Камбоджи, в которой она вспоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment