Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Всякое

У меня сегодня на редкость упадническое настроение, потому попытаюсь подумать о том, что у нас хорошего происходит, и запишу это. Настроение испорчено странными военными действиями в нашем дворе, в которых мы участия не принимаем, но которые нас затрагивают. И возможно нам придется как минимум переезжать в другой двор.

Вчера начали с детьми школу, составила расписание, дети рьяно взялись за дело. Отдельно напишу об этом небольшой пост.

Федя долго просился на курсы по турецкому языку, раньше Ваня и Федя изучали его потихоньку с приходящим домой учителем, дело шло неспешно. А теперь Федя остро возжелал процесс усилить-ускорить, потому записала всех троих на курсы, вчера был пробный урок. Детям понравилось, попробуем месяц, потом уже будем выводы делать. Сегодня Федя после основных уроков сидит и кропотливо выписывает слова в словарь, старается :)

У нас простудилась кошка, но это тоже хорошо, потому что я думала, что с ней что-то более серьезное. Кошку ремонтируем и усиленно кормим, вроде идет на поправку.

Мой фриланс развивается, задач все больше, нужно снова набирать авторов, это тоже хорошо, хоть и не очень просто :)

У меня полный шкаф шоколада, наэкономила за лето, теперь буду его есть весь год :)

Хотим с Женей и с подругами пробежать полумарафон в Бодруме 6 октября. Если помните, я как-то писала о тамошней трассе, сплошные горки (даже горы, я бы сказала) и жара. При моем лучшем времени на 21 км 1:54, Бодрум весной я пробежала за 2:09, то есть плохо (при этом получила второе место в возрастной, правда, тяжело было всем). Эта трасса оставила глубокий след в наших с Женей душах, потому хочется повторить это своеобразное харакири.

Последний год Федя ездил на простецком велике, а когда я предлагала купить велик получше, говорил, что ему этого достаточно, мол, не нужно (у меня дети вообще не выпрашивают что-то и очень спокойно относятся к любым покупкам). Но неделю назад случайно Федя прокатился на велике Жени и все понял :) Сразу заговорил о том, как же на таком велосипеде удобно, быстро, круто ездить. Мы думали не так уж долго и вчера купили ему классный новый велик. Федя счастлив :)

Скучаю по детям-гостям, с удовольствием бы принимала 1-3 подростков на постоянной основе (ну чтоб они сменяли друг друга, конечно), но все портит школа, все хотят прилетать только летом :)

На рынке появились мандарины. Купила пакет на пробу, сегодня отведаем. В октябре я обычно ем не меньше килограмма этого счастья в день :)

Мои беговые возможности растут, но об этом тоже нужно написать пост отдельно. Скажу так - я год назад даже представить себе не могла, что смогу то, что могу сейчас.

Уже месяц я не хожу в тренажерку, кроме бега из нагрузок у меня есть только ходьба и велик (немного по спортивным меркам), я хорошо ем, никаких диет (чтоб хорошо бегать, нужно хорошо есть :)), а мой вес стоит на месте, как замороженный. Это очень мило с его стороны. Но все же зал нужно возобновлять, надеюсь заставить себя завтра.

А вообще я хочу и к тренеру по плаванию, чтоб поставить технику. И к тренеру по кросфиту, потому что смотрю на пару знакомых, которые им занимаются, и дыхание перехватывает от восторга. И намного больше крутить велик. И конечно же продолжать бегать и побольше. Но нужно выбирать, все сразу невозможно охватить..

У нас все еще очень теплое море, все еще можно купаться в бассейне и спать на террасах, а температура воздуха в ближайшую неделю будет 30-32.

А у вас что интересного?
Tags: Как_у_нас_дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино

    Кино 1. Время убивать (1996). Напряженный криминальный детектив со звездами кино. Хорош. 2. Королева сердец (2019). Сильный датский фильм о…

  • Хочу ли я новенького младенца?

    Я раньше думала, что мне всегда будет хотеться новенького младенца, смогу ли - другой вопрос, а хотеть буду всегда, казалось мне. Но нет, момент…

  • Как у нас дела

    С четверга у меня болит шея с одной стороны, точнее даже не шея, а повыше, прикрепление головы, да еще и не мышцы, а где-то в глубине. Несколько дней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments