Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Как у нас дела

Как у нас дела...

Почти все дети-гости уехали в свои "первыесентября", остался только один заложник :) Я скучаю по ним. Сегодня смотрела фотки с линеек, такие они родные все, чуть не всплакнула.

4 дня после окончания "лагерного сезона" мне хотелось только спать и есть, причем побольше, но делала я не только это. Видимо все же некоторая усталость накопилась, а может просто эмоциональный взрыв от всех этих прощаний, организм запросил пощады. Пощаду дала, двигалась чуть поменьше :)

Подсчитали расходы за лето, ужаснулись (зачеркнуто) обрадовались, что мы нормально зарабатываем :) Минус не такой большой, как мы думали, потому лагерь в следующем году будет снова!

Мы продолжаем ходить к морю, где резко стало в 2 раза меньше людей, зато температура воды осталась прежней - +30.

У детей теперь усилятся тренировки в бассейне, их станет больше, будут насыщеннее. Скоро, говорят, и соревнования подоспеют.

Учебу планируем начать числа 20 сентября, пока только украинский да математику учат. А, еще мы решили прочитать обе литературы до конца октября за год - и сдать их. Так же поступить и с историями, информатикой, будем сдавать заранее и блоком. У Лейки это будут природа, чтение, информатика и основы здоровья, сдать и забыть (как страшный сон).

Продолжаем бегать в жару :) По вечерам пока все те же 30 градусов, но бегается нормально, мы здорово втянулись. 60 км в неделю примерно выходит. Тренировки разнообразные тренер ставит, бегать не скучно. Через неделю планирую возобновить тренажерный зал и закачку пресса (месяц кроме бега ничего не делала, уставала).
Осенью будет несколько соревновательных забегов, но все по горкам, потому о личнике не мечтаю, но бороться за места какие-то приличные хотелось бы :)

Работы у Жени меньше, теперь будем больше ездить семьей. В ближайших планах аквапарк (наконец-то!) и вейкпарк.

Послезавтра прилетает Кузина крестная Татьяна Калиновская, вот парню повезло :) Мы ее очень ждем.

Многие сейчас спрашивают - ну как вы, наконец-то выдохнули, отдыхаете? А нам просто пока как-то не по себе, как будто чего-то (кого-то) не хватает... И надо снова привыкнуть готовить поменьше :)
Tags: Как_у_нас_дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино о беге

    Всем бегунам и сочувствующим крайне рекомендую посмотреть документальные фильмы Бег - это свобода (2016) и Я - Болт (2016). Оба впечатлили меня…

  • Кино

    Посмотрела три сериала, от всех остались сильные впечатления, спешу поделиться. Банды Лондона. Фильм поражает своей откровенной жестокостью…

  • Как у нас дела

    Лея окончила 4 класс и перешла в среднюю школу. Ваня окончил 9, получил базовое среднее образование. Федя бы тоже рад, но одна учительница в больнице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments