Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Как у нас дела

Дела у нас насыщенно :)

В наш семейный лагерь приехало несколько новых ребят и дочка Жени, все прекрасно вписались, получаю удовольствие, глядя на их взаимодействие и общение.

Ездили на второй Ванин прием к ортодонту, подкрутили брекеты, дело идет очень хорошо, в августе уже поставят ему и на нижнюю челюсть. Привыкал Ваня неделю, пару дней ел только жидкую еду, не обезболивался, сейчас уже не замечает брекеты.

Лея в начале июня травмировала на боксе руку, потому пока не ходит на занятия, все ходят сейчас только на плавание плюс всякие домашние тренировки. Вчера, например, мы с Женей и 9 детей побегали легкую тренировочку - 2 км разминка, потом 10 по 50 метров парами на скорость, а потом 1 км заминка. Все справились. Сказали, что теперь ощущают свои ноги по-другому :)

Кузя приболел, третий день температурит, полощет горло и ждет выздоровления, тогда пообещала ему, что пойдем в батутный парк с "младшей группой" :)

Я почти каждый день делаю часовые сеты с Аней Цукур, которые собрала из ее открытых тренировок на ютубе, акцент на пресс, кор, руки, живот уже - как камушек, не думала, что с моим анамнезом такого вообще можно достичь. Никогда в жизни не была так довольна своей формой, как сейчас. Часто домашние тренировки со мной делаю и некоторые дети. Федя - почти всегда со мной, хочет добиться кубиков на животе :)

Продолжаю беговые тренировки, в неделю бегаю 40-50 км, тренировки тренер ставит в план разнообразные, не скучно :) Но ооочень жарко. Не думала, что из меня может выходить столько воды :) Пот не капает, а течет струйками. Но зато тело подсушивается, мне нравится. Нагрузку на сердце контролирую, не волнуйтесь :)

Почти все дети (кроме троих) ездят на тренировки бассейн трижды в неделю, радуют успехами, умения их растут на глазах.

Стараюсь как можно больше времени проводить со всеми детьми. Как проходят наши дни? Весело :) Чаще всего утром море, с 9 до 12. Потом немного бассейна во дворе, потом обед и кино в самое жаркое время дня. Дальше настолки, бассейн, прогулки, спортивные мероприятия, шопинг или выезды в интересные места.
По вечерам люблю зависать то на террасе девочек, то у мальчиков. Слушать из болтовню - истории, страшилки, троллинг и хохот :) Иногда рассказываю что-то интересное для них.

Женя все так же много работает, а когда не работает - снова работает с детьми :) Это лето, детка, зимой отдохнем.

У моих детей фоном еще и уроки идут, языки и математика, по одному часу в неделю. У Вани еще курс по истории искусств, питон и фотошоп.

Готовить еду мне по-прежнему вообще не трудно, это почти незаметная часть быта. Сложности иногда с телефономаньячеством у детей и с ленью некоторых :) В остальном - не сложно и очень интересно. Один наш гость сказал - мы не лагерь, мы все тут, как большая дружная семья. Мне кажется, это очень трогательно :)
Tags: Лагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги учебного года

    Тем временем дети уже сдали аттестацию, все прошло легко, теперь Ваня в 11, Федя в 9, Лея в 6, а Кузя во втором классах. Кузьма по всем предметам…

  • И снова хроники локдауна, день, кажется, пятый

    Утром третьего дня я, начитавшись сплетен о штрафах и депортациях, приуныла. Но потом вышла пройтись (в магазин), прошла очередные 10 или 15 тысяч…

  • Второй день локдауна. Хроники

    Вчера у меня был очень насыщенный день. Показы квартир, встречи по работе (конечно же, по дороге в магазин!), переговоры, консультации (давала).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments