?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как у нас дела

Сейчас у нас гостят две девочки. Одна повторно, а вторая случайно осталась после отдыха с родителями тут в мае :) Завтра приедут 2 парня и 2 девочки, а 2 июня еще один ребеночек 15ти лет прилетит :) Думаю, будет весело. Сейчас, когда детей дома всего шестеро, ощущение, будто их даже маловато :)

Все, кроме Кузи, ходят на плавание с нашими, некоторые - на таеквондо. Девочки решили присоединиться к моим домашним тренировкам, часть подростков начала бегать. Я довольна :) Кузя - сын полка, постоянно с детьми, счастлив абсолютно.

Лея закончила 3 класс, Феде осталось одно собеседование, Ване - четыре, сдать не могут, так как учителя эти на выезде по ДПА, ждем. О результатах учебного года напишу отдельный пост.

Летом, как всегда, дети продолжают заниматься языками (украинский, русский, турецкий и английский) и математикой, все остальное на паузе до октября.

Ване установили брекеты. Пока только на верхнюю челюсть, через 2 месяца добавится и нижняя. Доктор говорит, что стоять им 10 месяцев. Ваня привыкает, питается преимущественно жидкой едой.

У нас уже совсем лето, но мягкое. Дети уже плавают и в бассейне, и в море, я жду воду потеплее (сейчас около 23 градусов, наверное).

Последний год я регулярно взвешивалась, каждое утро, а вот с апреля делать это перестала - пропала необходимость. Вижу в зеркале то, что меня радует, вижу, над чем нужно работать - и работаю, стараюсь не есть лишнее. Диет нет, шоколад и чизкейки ем :) И вес стабилен, 55-56, вот, проверила на днях. Счастье :)

Продолжаю бегать, об этом тоже надо отдельный пост написать :) После череды весенних соревновательных забегов несколько недель не ходила в тренажерку, зато интенсивно занималась дома по челенджам Анны Цукур, рельефы на пропали, ощущаю все тело крепким, сильным. Какие же это офигенные ощущения!
Сегодня возобновляю и тренажерные нагрузки, 2-3 раза в неделю буду делать. И домашние тренировки каждый день. И бег 5 раз в неделю.

Обязательно хожу раз в неделю на массаж, делаю общий, прекрасная Настя прорабатывает все тело, особенно радуются ноги :)

У Кузи заметна положительная динамика по зрению, но на проверку к доктору только осенью.

У Жени сейчас больше работы. Это прекрасно. А у меня последние 2 недели заказов по копирайтингу маловато, как-то не по себе.

Стараюсь ходить пешком как можно больше, обычно это 10-15 км в день кроме бега. Привыкла, расстояния теперь совсем иначе ощущаются.

Продолжаю ежедневно радоваться жизни, благодарность переполняет. Вокруг много детей, мне с ними интересно, они разные, каждый может чему-то научить и научиться.
Обожаю лето :)

Последние записи в журнале

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Как у нас дела

    Роятся в голове мысли на кучу постов, но ни одна тема не дозревает до того, чтоб вылупиться. Период восстановления - после болезни, забегов,…

  • Кино

    Посмотрела такие сериалы: 1. Сладкая горечь, 2 сезона. Это просто чудо какое-то, совершенно замечательный отдыхательный фильм. Интересные актеры и…

Комментарии

kefiring
27 май, 2019 20:00 (UTC)
Лера, спасибо вам за вдохновение! Я совсем не понимаю, как вам удается все совмещать, так что для меня вы настоящая волшебница. Вашим детям очень повезло, что их мама - настоящая Мэри Поппинс;)

Метки

Разработано LiveJournal.com