Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Бегать под дождем

Что такое пробежка под проливным дождем в Анталье?

Это когда твои ресницы-дворники вообще не справляются с потоком воды и часть дистанции приходится бежать с закрытыми глазами :)

Это когда твоя супер-функциональная одежда настолько мокрая, что даже в ней накапливается озеро воды :)

Это когда твои кроссовки промокают не от луж, а от потока воды сверху (но беговые носки все равно не намокают, это победа :))

Это когда рядом с тобой проезжает машина по лужам, ты видишь глазами, что тебя накрывает дополнительной волной, но ощущений это вообще не добавляет, потому что ты все равно мокрый насквозь. И ты улыбаешься водителю, а он машет руками, извиняясь и тоже начинает улыбаться :)

А когда ты улыбаешься и твой рот сразу наполняется водой с неба :) Но ты все равно улыбаешься, потому что очень любишь бег и этот город. Это небо, эти горы, это море и эти облака.

За километр до дома ливень прекращается, и как часто бывает в этом волшебном городе - моментально выходит солнце, все вокруг сияет и сверкает, воздух потрясающе вкусный, небо голубое до боли, облака всех цветов обнимают горы, клубятся ватой, уносят дождик подальше.

И я заканчиваю бег, иду к дому, улыбаюсь всем прохожим и бесконечно люблю все вокруг :)
Tags: Бег, Любовь, Турецкая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беговой пульс

    Сейчас будет пост на нашем, на "бегунском", для тех, кто интересуется всякими скучными подробностями бега. Какая-то хрень происходит с моим беговым…

  • Кино

    1. Джентельмены. Великолепный интеллигентный гангстерский фильм. Смотреть и слушать внимательно, чтоб не пропустить ни одной тонкости, ни одной фразы…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments