?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бегать под дождем

Что такое пробежка под проливным дождем в Анталье?

Это когда твои ресницы-дворники вообще не справляются с потоком воды и часть дистанции приходится бежать с закрытыми глазами :)

Это когда твоя супер-функциональная одежда настолько мокрая, что даже в ней накапливается озеро воды :)

Это когда твои кроссовки промокают не от луж, а от потока воды сверху (но беговые носки все равно не намокают, это победа :))

Это когда рядом с тобой проезжает машина по лужам, ты видишь глазами, что тебя накрывает дополнительной волной, но ощущений это вообще не добавляет, потому что ты все равно мокрый насквозь. И ты улыбаешься водителю, а он машет руками, извиняясь и тоже начинает улыбаться :)

А когда ты улыбаешься и твой рот сразу наполняется водой с неба :) Но ты все равно улыбаешься, потому что очень любишь бег и этот город. Это небо, эти горы, это море и эти облака.

За километр до дома ливень прекращается, и как часто бывает в этом волшебном городе - моментально выходит солнце, все вокруг сияет и сверкает, воздух потрясающе вкусный, небо голубое до боли, облака всех цветов обнимают горы, клубятся ватой, уносят дождик подальше.

И я заканчиваю бег, иду к дому, улыбаюсь всем прохожим и бесконечно люблю все вокруг :)

Последние записи в журнале

  • Модный приговор в Анталье

  • Как у нас дела

    Дела у нас насыщенно :) В наш семейный лагерь приехало несколько новых ребят и дочка Жени, все прекрасно вписались, получаю удовольствие, глядя на…

  • Кино и книги

    Кино 1. Отель Мумбаи: Противостояние. Фильм на реальных событиях о террористической атаке в Мумбаи в 2008 году. Снято хорошо, стоит посмотреть.…

Метки

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.