Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Плавание

Сегодня трое старших детей наконец-то попали на пробное занятие в бассейне, к тренеру, которого нам рекомендовали. Тренер занимается подготовкой к соревнованиям, не купает детей :), а ставит технику, развивает скорость и т.д.

И после тренировки я получила огромный заряд бодрости :) Тренер рассказал, что наши дети, все трое, имеют огромный потенциал. Что он хочет с ними заниматься и уверен, что впереди будут медали. А Лея - вообще бриллиант, говорит, через 2 года "сделает" Анталью :)

Ване будет развивать баттерфляй (и кроль), Федя отлично показал себя в заплыве на спине (внезапно), ну а Лея, как обычно, хорошо во всех видах и будет работать во всех четырех :)

В общем, приступаем!
Tags: Плавание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино о беге

    Всем бегунам и сочувствующим крайне рекомендую посмотреть документальные фильмы Бег - это свобода (2016) и Я - Болт (2016). Оба впечатлили меня…

  • Кино

    Посмотрела три сериала, от всех остались сильные впечатления, спешу поделиться. Банды Лондона. Фильм поражает своей откровенной жестокостью…

  • Как у нас дела

    Лея окончила 4 класс и перешла в среднюю школу. Ваня окончил 9, получил базовое среднее образование. Федя бы тоже рад, но одна учительница в больнице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments