Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Текущее

Столько всего интересного происходит вокруг :)

Вот, например, нам обещали неделю беспросветных дождей, позавчера под легким дождем я провела только 6 км из 21 км забега, а сегодня вообще упарилась в реглане, солнце раскочегарилось, было мне очень жарко. Зато рекордик поставила на 10 км, 52:45, на контроле пульса. Довольна страшно :)

Ваня записался на пробные уроки по фотошопу и питону в Айтигенио, для питона нужно было выполнить тестовое задание на скретче, выполнил с легкостью, я не ожидала :)

Лея спит и видит бокс, ей добавили третью тренировку в неделю, девочка счастлива. Я сходила на групповое занятие по боксу, поняла там, что я полный лузер в этом деле, нашла там же русскоязычного тренера из Киева (!), договорились на индивидуальные тренировки для постановки техники для начала, на следующей неделе начнем, надеюсь. (Нет, на танцы я не пошла и не собираюсь :)).

В четверг Лея, Федя и Ваня идут на пробное по плаванию наконец, очень интересно, что они смогут показать и что там будет за плавание вообще.

Сегодня у Феди был первый урок на курсе Приключения тут и там, на котором дети читают определенные книги, а потом обсуждают их и учатся выстраивать эссе и рецензии на книги. Это Федина стихия, ему оооочень интересно, вдохновлен и страдает, что занятия всего раз в неделю :)
Интересно, Лея раньше на похожий курс тоже записывалась, но не смогла дойти до конца, ей очень сложно постоянно перебивать, а обсуждения там бурные, только успевай. Федя вначале на то же самое пожаловался, что не может перебивать, ждет, пока все договорят. Но потом решил, что надо научиться и в такой среде работать.

Я ощущаю, что могу бегать все быстрее, что становлюсь сильнее, выносливее, как же интересно наблюдать за этими изменениями в организме - не передать! Азарт.
Tags: Бег, Будни, Дети, Спорт
Subscribe

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

  • Не знаю, что со мной

    Так как на последних тренировках по бегу я ощущала спад эффективности, усталость, быстрое повышение пульса, вчера и сегодня я не бегаю - отдыхаю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments