Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Как у нас дела

Нет, ну Острые козырьки - это просто восторг, переживаю, что скоро досмотрю все сезоны, почему так мало серий?! Томи прекрасен, жаль только, что коротышка :)

У нас, конечно, для многих из вас не холодно (днем +12-14), но мне холодно, особенно, если вдруг пасмурно, закукливаюсь, закрываюсь, пережидаю.

Но бегаю уже 50 км в неделю, плюс дважды статодинамика, трижды зал (у меня попа уже настоящий орех! никогда она такой не была :)), а теперь еще и 10 дней без жалости к себе с Анной Цукур :) Хорошие у нее челленджи. Я себя уже отношу к подготовленным организмам, но в конце ее домашней тренировки вся моя одежда мокрая насквозь, здорово! Крепатуры нет, пока прошло 2 дня...

После Нового года везде скидки на одежду, но меня интересует только Найк и НМ, потому я быстро справилась :)

Завтра собираюсь сдать контрольные анализы, посмотрим, как ведет себя моя анемия. Ем печенку, много мяса и фундук. Ну и таблетки, конечно.

Дети за каникулы посмотрели страшное количество серий Великолепного века, уже на третьем сезоне зависают. Ваня параллельно читает Роксолану Загребельного и комментирует, где правда, а где художественная выдумка :)

На этой неделе по урокам у нас еще лайт-режим, но с понедельника уже вгружаемся по полной, чтоб в апреле уже все-все сдать. Феде ужасно сложно дается математика, его логика работает как-то иначе, Женя ведет мягкие боевые действия и объясняет, объясняет, объясняет...Пропорции - бич этих каникул )

Лея уже выгуляла сертификат на кафе со мной, на завтра Федя записался, сходим :) Женю откладывают на потом :)

Я продолжаю свою психотерапию по скайпу, и это безумно интересно. Говорим, говорим, обсуждаем и потом бац - и выходим куда-то к ранее совсем неочевидному, и вот уже совсем новый уровень открывается. ..

Кузя переболел, Лея переболела дважды, Федя и Ваня пропустили это мероприятие. Дети стали значительно, на порядок крепче в Анталье, чем были в Киеве и Гомеле. Нет, они, конечно, иногда болеют, но редко и довольно легко. И главное, если один заболел - это совсем не значит, что и остальные полягут.

Сегодня купили шапочки для плавания и ждем, когда детей позовут на пробное занятие в бассейн, до лета все трое хотят подтянуть свой уровень, а там посмотрим.

Ваня продолжает свои курсы английского, все идет спокойно, ездит дополнительно на спикинг клабы (со взрослыми). Надеюсь, его уровень растет. Он уже лучше моего, потому сама я оценить не могу :)

Продолжаю заманивать невинных людей в секту любителей бега и тренажеров, очень радуюсь, когда получается :)

Жду лето :) Что вам еще рассказать?
Tags: Будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники

    Продолжаем жизнь на самоизоляции. Локдауна в Турции пока нет, на улицу выходить можно (каждый день волнуюсь, что введут). Пользуемся этим правом…

  • Кино

    Мини-сериал "Доктор Фостер", 5 серий в сезоне. Я пока только первый сезон посмотрела, на второй нет озвучки, но есть субтитры, приступаю. Самая…

  • Нельзя проваливаться

    Вчера у меня был пик (надеюсь) стресса, тревоги. Состояние сжимания пружины наростало, были мгновения ощущения ужаса. Моя жизнь не была простой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments