Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Федя сдал биологию

Федя сдал биологию той же учительнице, которой сдавал Ваня. На 10 баллов. Учительница его хвалила, сказала, что сразу видно, как он любит биологию (а он и правда ее любит, как и Ваня). Отдельно похвалила за легкий нрав и веселый настрой и глубокий интерес к предмету.

Федя - уникум во всех этих собеседованиях. Если Ваня и Лея, когда что-то забыли - молчат, то Федю нашего не остановить. Он будет говорить все, что помнит по теме, или по теме около этой темы, или просто об этом предмете. На крайний случай будет говорить о погоде и котах. К концу собеседования даже самый смур-учитель обращается в его веру и покорно отвечает на его вопросы о том, что они любят есть или какой их любимый цвет :)

Умеет Федя очаровывать. Причем делает он это не затем, чтоб заболтать или отвлечь внимание от своих пробелов в знаниях, а просто потому что у него вот такой нрав - веселый, не напряженный, легкий на разговор, он это не специально. Я так не умею. Очень полезное свойство.

Наш репетитор считает, что Федя знает минимум на 11, но мы в сложившейся ситуации с этой учительницей рады и 10ке :)

Итак, Феде осталось сдать математику, Ване две истории, Лее чтение и информатику.
Tags: Дети - Федя, МУШ, Школа - 6 класс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беговой пульс

    Сейчас будет пост на нашем, на "бегунском", для тех, кто интересуется всякими скучными подробностями бега. Какая-то хрень происходит с моим беговым…

  • Кино

    1. Джентельмены. Великолепный интеллигентный гангстерский фильм. Смотреть и слушать внимательно, чтоб не пропустить ни одной тонкости, ни одной фразы…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment