?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пообщалась я с завучем. Выяснилось, что в школе открыта вакансия именно по этому предмету. Менять пока не на кого. Завуч была очень дружелюбна, несколько раз извинилась за такие неудобства. Пересдавать можно, но только комиссии, так как оценка уже в журнале. Не уверена я, что конкретно в этом случае имеет смысл это делать, у Вани еще 5 предметов на сдачу до Нового года, с комиссией он завалится в стресс. Завуч обещала пообщаться с нашим учителем, правда, я предупредила, что сама не стала с ней общаться, так как на днях Федя ей же будет сдавать собеседование - и я боюсь навредить. Сказала, что взяла вопрос на карандаш и постарается помочь.

Я же буду ждать закрытия вакансии в надежде, что это произойдет до аттестации за второй семестр.

Последние записи в журнале

  • Модный приговор в Анталье

  • Как у нас дела

    Дела у нас насыщенно :) В наш семейный лагерь приехало несколько новых ребят и дочка Жени, все прекрасно вписались, получаю удовольствие, глядя на…

  • Кино и книги

    Кино 1. Отель Мумбаи: Противостояние. Фильм на реальных событиях о террористической атаке в Мумбаи в 2008 году. Снято хорошо, стоит посмотреть.…

Комментарии

tatiana_sribna
21 дек, 2018 08:50 (UTC)
Этот разговор будет все равно известен учителю. Учитель ей со свой стороны правду скажет, но а с Вами, конечно, завучу нужно быть доброжелательной, чтобы погасить эмоции. Не факт, что кого-то возьмут. Может, наоборот, нужно было поговорить с учителем, но доброжелательно, чтобы в след. раз знала, что перед ней добросовестный ученик. Старайтесь присутствовать на собеседовании. Есть еще критерии оценивания, если уже что-то доказывать учителю, то нужно апеллировать к ним.

Метки

Разработано LiveJournal.com