Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Продолжение истории с биологией

Пообщалась я с завучем. Выяснилось, что в школе открыта вакансия именно по этому предмету. Менять пока не на кого. Завуч была очень дружелюбна, несколько раз извинилась за такие неудобства. Пересдавать можно, но только комиссии, так как оценка уже в журнале. Не уверена я, что конкретно в этом случае имеет смысл это делать, у Вани еще 5 предметов на сдачу до Нового года, с комиссией он завалится в стресс. Завуч обещала пообщаться с нашим учителем, правда, я предупредила, что сама не стала с ней общаться, так как на днях Федя ей же будет сдавать собеседование - и я боюсь навредить. Сказала, что взяла вопрос на карандаш и постарается помочь.

Я же буду ждать закрытия вакансии в надежде, что это произойдет до аттестации за второй семестр.

Tags: Дети - Ваня, МУШ, Школа - 8 класс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беговой пульс

    Сейчас будет пост на нашем, на "бегунском", для тех, кто интересуется всякими скучными подробностями бега. Какая-то хрень происходит с моим беговым…

  • Кино

    1. Джентельмены. Великолепный интеллигентный гангстерский фильм. Смотреть и слушать внимательно, чтоб не пропустить ни одной тонкости, ни одной фразы…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments