Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Кино

О кино.

1. Кафе де Флор (2011). Фильм - потрясение. Очень сильно, глубоко, многослойно, тонко. О любви, о ее многообразии и силе, измене, боли, принятии, умении отпускать. Настоятельно рекомендую. Смотреть стоит в подходящее время и за один раз.

2. Нарко. Мексика. Как всегда - хорошо. На реальных событиях, сериал о наркокартелях вначале Колумбии, а теперь Мексики. Интересный сезон, следующий будет, это не финал.

3. Временные трудности. Не знаю даже, зачем я это посмотрела. Редко радует росс. кино в целом, а Охлобыстие вызывает только отвращение. Как и этот фильм.

4. Фауда. Сериал о палестино-израильском конфликте, о работе спецслужб обеих сторон, о террористах и людях. Снято Израилем. Я недостаточно хорошо знаю тему, чтоб судить о достоверности, но смотреть очень интересно и сложно одновременно. Кто из разбирающихся в вопросе смотрел, достоверно рассказано?

Какие фильмы потрясли вас? Поделитесь.
Tags: Кино
Subscribe

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Кузенька наш

  • Кузя ест мясо

    Ну вот, Кузе 3 с хвостиком - и он начал есть мясо! До 3 лет ни крупиночки не ел. Ни в супе, ни незаметно - никак. И рыбу не ел. А теперь ест :) И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments