Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Не знаю, что со мной

Так как на последних тренировках по бегу я ощущала спад эффективности, усталость, быстрое повышение пульса, вчера и сегодня я не бегаю - отдыхаю.

Вчера состояние было какое-то пограничное, вроде и не упадок сил, но просто странное самочувствие. Сегодня вроде получше, но зато недосып - вчера не могла оторваться от кино, заснула в 2 часа, ночью у нас отвалилась от стены вытяжка кухонная вместе с плиткой, и я, и Кузя сильно испугались из-за звуков, потом долго не могли уснуть. А утром Женя побежал снимать минуту памяти Ататюрка и разбудил меня случайно.

Вчера лучший Хаким Дантист вылечил мне сложный зуб, даже угрожал, что будет болеть - но нет, ура, ничего не болит, только давление после анестезии чуток пониженное да в голове простреливает, пройдет.

Наблюдаю за своим состоянием, пытаюсь прислушаться к каждому симптому и понять, в чем именно причина падения тренировочной эффективности.

Внутри меня говорят голоса :)

Может это вообще просто дни такие?

Может перетрен? Для него ощущения слабоваты.

Может ипохондрия и мне вообще показалось?

Может нужно больше есть (но я категорически не согласна набирать вес)?

Может быть это колесики, которые я начала недавно принимать (но они как раз наоборот направлены на поддержку сердца, это Л-карнитин, Ку10 и Калий)? Может быть их нужно убрать? Но если я уберу сразу и их, и силовые тренировки, я не пойму, что помогло.

Может быть это "спорят" разные нагрузки, то есть тренажерка и бег (как говорит тренер)? Но я в режиме "тренажерка плюс бег" с мая, и они не спорили. Последние 2,5 недели беговая нагрузка сильно возросла, зальная осталась на прежнем уровне - 2-3 раза в неделю. Добавилась статодинамика 2 раза в неделю по полтора часа... Пока решили убрать силовые упражнения, оставить бег (без усиления нагрузок) и статодинамику, но я переживаю, что эффективность "укрощения и украшения" тела упадет. Но может беговая возрастет. А может и нет. Ааааа, сложно :)

Голосов значительно больше, это я вас самые громкие перечислила.

У меня не получается не думать, а когда думаю, мне начинают мерещиться новые симптомы. Полтора дня без бега - и я уже начинаю скучать, хотя что-то внутри говорит, что спешить не стоит, где-то все же есть поломка, ее нужно найти и починить.

Сегодня едем с Ваней на его первый день на курсах английского, отвлекусь. Едем на великах (и это меня утешает, без нагрузок я мне не по себе) :) Машина в ремонте (и мы до сих пор не знаем сумму, только сегодня отвезли к мастеру, ждем вердикт).
Tags: Бег, Здоровье, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беговой пульс

    Сейчас будет пост на нашем, на "бегунском", для тех, кто интересуется всякими скучными подробностями бега. Какая-то хрень происходит с моим беговым…

  • Кино

    1. Джентельмены. Великолепный интеллигентный гангстерский фильм. Смотреть и слушать внимательно, чтоб не пропустить ни одной тонкости, ни одной фразы…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments