Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Языковые курсы в Анталье

Съездили с Ваней сегодня в еще один языковой центр. Прошел тестирование по кембриджской системе. 120 вопросов, 30 минут. Плюс небольшая беседа. Ванин уровень оценили как б2 - грамматика, начало б1 - говорение.

Я волновалась, конечно. В хоумскулинге для меня есть небольшая сложность в том, что всегда есть опасения завалиться в субъективность оценки знаний своего ребенка. И всякие внешние тесты помогают как раз не заваливаться, так сказать.

Продолжаем занятия с нашим учителем по скайпу плюс подключаем групповые занятия на курсах. Группа 14-17 лет, 8 человек, преподаватель - носитель языка. 1 уровень - 100 часов, пойдем на Б1, чтоб все основательно закрепить. 2 раза в неделю по 4 урока. Плюс разговорный клуб по вечерам. Ваня очень хочет, думаю, будет интересно.
Tags: Домашнее образование - личный опыт, Обучение детей, Школа - 8 класс
Subscribe

  • Мой род

    Когда я читаю различные посты о сложных взаимоотношениях с родителями у взрослых людей, о том, как сложно поколениям взаимодействовать, о том, что…

  • Хочу ли я новенького младенца?

    Я раньше думала, что мне всегда будет хотеться новенького младенца, смогу ли - другой вопрос, а хотеть буду всегда, казалось мне. Но нет, момент…

  • Мое счастье

    Вы часто испытываете приливы счастья? Я очень часто. Вот сейчас 10 утра, за окном проливной затяжной дождь, я с ноутбуком лежу в постели под теплым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments