?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вторник

Вторник - день, наполненный традициями 🙂

Кроме того, что мы покупаем 50-70 килограмм еды в этот день, есть и другие. Например, по вторникам мы часто обедаем шаурмой. Самая вкусная шаурма - на нашем рынке. Слегка обжаренный лаваш, а в нем щедро ломтики курицы и салат, никаких соусов, к блюду полагается айран. Очень любим.

А на ужин, конечно же, рыба. Mesut İşliyen знает наши вкусы, и сегодня меня уже ждала большая рыбина - местный сомон (лосось). Свежайшее розово-персиковое мясо, которое мы просто запекаем ломтями в мультиварке даже без соли. Очень вкусно!

И только по вторникам мы едим кукурузу, потому что я не люблю покупать ее сырой. На рынке она долго томится в большом чане на очень малом огне и становится идеальной, я так не сварю. А продавец кукурузы очень похож на моего папу и всегда дает мне несколько кукурузин в подарок :)

Последние записи в журнале

  • Обычный день

    Работа, напомнить Ване о контрольной (6 раз), попереживать за собеседование Феди по истории (9 баллов), найти доп материалы по Южной Америке (ему…

  • Как у нас дела

    Роятся в голове мысли на кучу постов, но ни одна тема не дозревает до того, чтоб вылупиться. Период восстановления - после болезни, забегов,…

  • Кино

    Посмотрела такие сериалы: 1. Сладкая горечь, 2 сезона. Это просто чудо какое-то, совершенно замечательный отдыхательный фильм. Интересные актеры и…

Метки

Разработано LiveJournal.com