?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вторник

Вторник - день, наполненный традициями 🙂

Кроме того, что мы покупаем 50-70 килограмм еды в этот день, есть и другие. Например, по вторникам мы часто обедаем шаурмой. Самая вкусная шаурма - на нашем рынке. Слегка обжаренный лаваш, а в нем щедро ломтики курицы и салат, никаких соусов, к блюду полагается айран. Очень любим.

А на ужин, конечно же, рыба. Mesut İşliyen знает наши вкусы, и сегодня меня уже ждала большая рыбина - местный сомон (лосось). Свежайшее розово-персиковое мясо, которое мы просто запекаем ломтями в мультиварке даже без соли. Очень вкусно!

И только по вторникам мы едим кукурузу, потому что я не люблю покупать ее сырой. На рынке она долго томится в большом чане на очень малом огне и становится идеальной, я так не сварю. А продавец кукурузы очень похож на моего папу и всегда дает мне несколько кукурузин в подарок :)

Последние записи в журнале

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

  • Кино

    О кино. 1. Кафе де Флор (2011). Фильм - потрясение. Очень сильно, глубоко, многослойно, тонко. О любви, о ее многообразии и силе, измене, боли,…

Метки

Разработано LiveJournal.com