?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну вот правда, я совсем не понимаю, что толкает вроде бы адекватных людей к решению сообщить мне свое мнение относительно моей внешности сейчас в формате "это анорексия", "это перебор", "раньше было лучше" и "тебе идут толстые бока"?

Друзья, вы правда считаете меня недостаточно образованной и в целом умной, выходит, а также неспособной следить за своим здоровьем без вашей помощи? Это если речь о здоровье вообще. Еще раз повторю - я здорова, бодра, у меня все отлично, энергии полно, я хорошо питаюсь :)

А если просто о внешности - то я не представляю, что должно произойти, чтоб я стала вам писать о том, что мне в вас не нравится (а ведь найти не проблема, правда?). Вам это действительно нужно? Хотите обсудить ваш вес, манеру одеваться, морщины или может быть какие-то ваши умения? Ну тогда обращайтесь в личку, будем беседовать о вас. О моей внешности беседовать я готова только с близкими друзьями. И да, я люблю только хвалебные комментарии, конечно же, можете не спрашивать :)

Последние записи в журнале

  • Модный приговор в Анталье

  • Как у нас дела

    Дела у нас насыщенно :) В наш семейный лагерь приехало несколько новых ребят и дочка Жени, все прекрасно вписались, получаю удовольствие, глядя на…

  • Кино и книги

    Кино 1. Отель Мумбаи: Противостояние. Фильм на реальных событиях о террористической атаке в Мумбаи в 2008 году. Снято хорошо, стоит посмотреть.…

Метки

Разработано LiveJournal.com