Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Хвалите меня, хвалите :)

Ну вот правда, я совсем не понимаю, что толкает вроде бы адекватных людей к решению сообщить мне свое мнение относительно моей внешности сейчас в формате "это анорексия", "это перебор", "раньше было лучше" и "тебе идут толстые бока"?

Друзья, вы правда считаете меня недостаточно образованной и в целом умной, выходит, а также неспособной следить за своим здоровьем без вашей помощи? Это если речь о здоровье вообще. Еще раз повторю - я здорова, бодра, у меня все отлично, энергии полно, я хорошо питаюсь :)

А если просто о внешности - то я не представляю, что должно произойти, чтоб я стала вам писать о том, что мне в вас не нравится (а ведь найти не проблема, правда?). Вам это действительно нужно? Хотите обсудить ваш вес, манеру одеваться, морщины или может быть какие-то ваши умения? Ну тогда обращайтесь в личку, будем беседовать о вас. О моей внешности беседовать я готова только с близкими друзьями. И да, я люблю только хвалебные комментарии, конечно же, можете не спрашивать :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беговой пульс

    Сейчас будет пост на нашем, на "бегунском", для тех, кто интересуется всякими скучными подробностями бега. Какая-то хрень происходит с моим беговым…

  • Кино

    1. Джентельмены. Великолепный интеллигентный гангстерский фильм. Смотреть и слушать внимательно, чтоб не пропустить ни одной тонкости, ни одной фразы…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments