?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну вот правда, я совсем не понимаю, что толкает вроде бы адекватных людей к решению сообщить мне свое мнение относительно моей внешности сейчас в формате "это анорексия", "это перебор", "раньше было лучше" и "тебе идут толстые бока"?

Друзья, вы правда считаете меня недостаточно образованной и в целом умной, выходит, а также неспособной следить за своим здоровьем без вашей помощи? Это если речь о здоровье вообще. Еще раз повторю - я здорова, бодра, у меня все отлично, энергии полно, я хорошо питаюсь :)

А если просто о внешности - то я не представляю, что должно произойти, чтоб я стала вам писать о том, что мне в вас не нравится (а ведь найти не проблема, правда?). Вам это действительно нужно? Хотите обсудить ваш вес, манеру одеваться, морщины или может быть какие-то ваши умения? Ну тогда обращайтесь в личку, будем беседовать о вас. О моей внешности беседовать я готова только с близкими друзьями. И да, я люблю только хвалебные комментарии, конечно же, можете не спрашивать :)

Последние записи в журнале

  • Мой виш-лист 2019

    Обожаю читать чужие виш-листы. И свой составлять тоже люблю :) Я была бы рада получить в подарок: 1. Пуховую подушку из Икеи, фиг с ним, куплю их…

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

Комментарии

( 4 комментария — Высказаться по теме )
bluesoleil
13 окт, 2018 06:05 (UTC)
Они маловоспитанные и бесцеремонные люди. В таком теле ты прекрасна, какие там бока, какая анорексия.
golub
14 окт, 2018 15:30 (UTC)
Окей, скажу честно: ты восхитительная чертовка, умная, дерзкая, стройная и сексуальная, как Артемида!



Годится?.. ;)


(Женя, не читай этот коммент.)

Edited at 2018-10-14 15:31 (UTC)
bezlepkina
21 окт, 2018 07:34 (UTC)
Женя, конечно же, читай этот коммент! :)

Спасибо, Кирилл!
( 4 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com