Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Categories:

Пульс и бег

11 км в желтой зоне! Терпение и труд, терпение и труд... Думаю, может пока не скорость наращивать, а расстояние? В таком темпе, кажется, я могу бежать бесконечно:) Правда, после становой тяги у меня внезапно крепатура на задней поверхности бедра и ноги, как колоды, но ничего, это хорошо, прекрасное упражнение, понравилось мне.


И всего пару дней назад мйо пост на ФБ:

И снова попытки обуздать пульс. Обуздать получается, ну то есть бежать «в желтой зоне», с пульсом ниже 165 (и для меня это победа). Но темп при этом плачевный.

Все вокруг ускоряются, Женя вообще на пульсе 120 гоняет себе, а мне, блин, не дано. Ну то есть я быстро-то бежать могу, но пульс при этом улетает в космос. Я даже на велопрогулке со средней скоростью без горок умудряюсь залезть в красную зону с пульсом (правда, не каждый раз, но вот вчера - да).

Продолжаю бегать медленно (и изредка - быстро), питаю надежды на то, что динамика снижения пульса сохранится и когда-то я стану бегуном, свободным от проблемы с пульсом:) Но иногда - хоть плачь, особенно, когда все вокруг бьют рекорды, а я должна терпеть и держаться, беречь пульс...

Кстати, вот сегодня за 5 км я четырежды выскочила в пульс за 165, и все эти рывки были из-за преград на дорожке. Не понимаю, что толкает людей прогуливаться именно по беговой, когда в трех метрах есть тротуар, который значительно шире. Почему они тащат коляски с детьми именно на беговую, почему идут по три в шеренгу, чтоб их совершенно никак нельзя было обогнать (с одной стороны кусты и клумбы, с другой газон с кочками и краниками для полива). Ну что за опилки в головах?.. и везде же и знаки, и надписи большими буквами - для бега - нет, они хотят гулять именно так. Иногда даже навстречу идут, прям на бегуна - и не сворачивают, мол, исчезни:) По велодорожке тож, кстати, ходят, но меньше. И с маленькими детьми в том числе... Чаще внезапно переходят ее, не глядя по сторонам... Не делайте так!:)

Tags: Бег, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беговой пульс

    Сейчас будет пост на нашем, на "бегунском", для тех, кто интересуется всякими скучными подробностями бега. Какая-то хрень происходит с моим беговым…

  • Кино

    1. Джентельмены. Великолепный интеллигентный гангстерский фильм. Смотреть и слушать внимательно, чтоб не пропустить ни одной тонкости, ни одной фразы…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments