?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кино

Осталась в полном восторге после просмотра сериала Табу и фильма Феникс.

Табу - идеальное попадание, мое кино. Готичная, серо-черно-белая мрачная атмосфера, персонажи, ощущение времени, декорации - блеск! Главный герой - просто чистый секс, невозможно спокойно смотреть :) Загадочность, сдержанность-немногословность, при этом резкость и даже ярость, прекрасное татуированное тело, сила, которая валит даже из взгляда, внутренняя драма и регулярное достижение сложных целей - что может быть сексуальнее?.. Остальные актеры являются только фоном для личности его персонажа и игры Тома Харди. Кстати, Харди не только сыграл главную роль, он и автор всего проекта. Хотелось растянуть просмотр, чтоб кино длилось и длилось.. Трепетно жду второй сезон.

Феникс (2014 год, Германия, Польша) - медленное и очень глубокое кино на тяжелую тему. Несмотря на то, что фильм о послевоенном времени и, наверное, о любви и предательстве, он заставляет ощутить хотя бы часть боли переживших Холокост людей. Посмотрите обязательно, не отвлекаясь.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Модный приговор в Анталье

  • Как у нас дела

    Дела у нас насыщенно :) В наш семейный лагерь приехало несколько новых ребят и дочка Жени, все прекрасно вписались, получаю удовольствие, глядя на…

  • Кино и книги

    Кино 1. Отель Мумбаи: Противостояние. Фильм на реальных событиях о террористической атаке в Мумбаи в 2008 году. Снято хорошо, стоит посмотреть.…

Комментарии

( 2 комментария — Высказаться по теме )
Sandra Bookmap
5 окт, 2018 11:46 (UTC)
Харди очень хорош
С ним еще хорош сериал "Резкие козырьки/". И ждем "Веном", вот-вот должен выйти.
bezlepkina
21 окт, 2018 07:36 (UTC)
Re: Харди очень хорош
И Лок, и Воин.
( 2 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com