Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Кино

Осталась в полном восторге после просмотра сериала Табу и фильма Феникс.

Табу - идеальное попадание, мое кино. Готичная, серо-черно-белая мрачная атмосфера, персонажи, ощущение времени, декорации - блеск! Главный герой - просто чистый секс, невозможно спокойно смотреть :) Загадочность, сдержанность-немногословность, при этом резкость и даже ярость, прекрасное татуированное тело, сила, которая валит даже из взгляда, внутренняя драма и регулярное достижение сложных целей - что может быть сексуальнее?.. Остальные актеры являются только фоном для личности его персонажа и игры Тома Харди. Кстати, Харди не только сыграл главную роль, он и автор всего проекта. Хотелось растянуть просмотр, чтоб кино длилось и длилось.. Трепетно жду второй сезон.

Феникс (2014 год, Германия, Польша) - медленное и очень глубокое кино на тяжелую тему. Несмотря на то, что фильм о послевоенном времени и, наверное, о любви и предательстве, он заставляет ощутить хотя бы часть боли переживших Холокост людей. Посмотрите обязательно, не отвлекаясь.
Tags: Кино
Subscribe

  • Бегать под дождем

    Что такое пробежка под проливным дождем в Анталье? Это когда твои ресницы-дворники вообще не справляются с потоком воды и часть дистанции приходится…

  • Вторник

    Вторник - день, наполненный традициями 🙂 Кроме того, что мы покупаем 50-70 килограмм еды в этот день, есть и другие. Например, по вторникам мы…

  • Турция для меня

    Люблю местную грозу. Она всегда мощная, быстрая, громкая, обильная, иногда сокрушительная, но всегда - со счастливым концом, то есть - солнцем сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments