Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Кино

Осталась в полном восторге после просмотра сериала Табу и фильма Феникс.

Табу - идеальное попадание, мое кино. Готичная, серо-черно-белая мрачная атмосфера, персонажи, ощущение времени, декорации - блеск! Главный герой - просто чистый секс, невозможно спокойно смотреть :) Загадочность, сдержанность-немногословность, при этом резкость и даже ярость, прекрасное татуированное тело, сила, которая валит даже из взгляда, внутренняя драма и регулярное достижение сложных целей - что может быть сексуальнее?.. Остальные актеры являются только фоном для личности его персонажа и игры Тома Харди. Кстати, Харди не только сыграл главную роль, он и автор всего проекта. Хотелось растянуть просмотр, чтоб кино длилось и длилось.. Трепетно жду второй сезон.

Феникс (2014 год, Германия, Польша) - медленное и очень глубокое кино на тяжелую тему. Несмотря на то, что фильм о послевоенном времени и, наверное, о любви и предательстве, он заставляет ощутить хотя бы часть боли переживших Холокост людей. Посмотрите обязательно, не отвлекаясь.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беговой пульс

    Сейчас будет пост на нашем, на "бегунском", для тех, кто интересуется всякими скучными подробностями бега. Какая-то хрень происходит с моим беговым…

  • Кино

    1. Джентельмены. Великолепный интеллигентный гангстерский фильм. Смотреть и слушать внимательно, чтоб не пропустить ни одной тонкости, ни одной фразы…

  • Кузя вырос

    Перед марафоном я заболела и мне очень важно было тогда высыпаться, потому Женя с Кузей отселились в гостиную. И я высыпалась. А после марафона мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments