Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Турция для меня

Люблю местную грозу. Она всегда мощная, быстрая, громкая, обильная, иногда сокрушительная, но всегда - со счастливым концом, то есть - солнцем сразу после :) Это только что у нас прошла гроза - и я со свежими впечатлениями :)

Каждый раз при смене погоды или времени года (хотя эта смена тут очень расплывчата) я ловлю себя на мысли, что мне тут нравится всегда. Я люблю местное жаркое и влажное лето, теплую осень, ветреную зиму и цветущую весну, все люблю. Мне хорошо тут жить каждый день, уже пятый год я это ежедневно отмечаю в себе.

Вот в группе Пора валить рассказывают, что жить в Турции хотят только дураки, все умные должны хотеть жить в Америке, Канаде или хотя бы в Европе.

А для меня тут МОЕ место, я чувствую себя дома и нам всем тут очень здорово, по крайней мере пока :) Если станет не так хорошо - найдем другое место, наверное, стараемся ни к чему сильно не привязываться, блюдем уровень свободы. Но сейчас Турция - наш дом и наша любовь. А для Кузи даже родина :)
Tags: Турецкая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино

    1. Современная любовь (сериал). Прекрасное кино. 8 коротких историй любви, ни одной провальной. Можно смотреть всей семьей. Приготовиться к утиранию…

  • Дети и кино

    Вы разрешаете смотреть детям любое кино или только выборочно? Строго следуете рекомендованному кем-то возрасту, типа там 12+ и так далее? Недавно мы…

  • Аренда на лето, первая линия, Аланья

    Аренда в Аланье на первой линии - квартиры с двумя спальнями на любой вкус. Свободных дат уже не так много...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments