?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Турция для меня

Люблю местную грозу. Она всегда мощная, быстрая, громкая, обильная, иногда сокрушительная, но всегда - со счастливым концом, то есть - солнцем сразу после :) Это только что у нас прошла гроза - и я со свежими впечатлениями :)

Каждый раз при смене погоды или времени года (хотя эта смена тут очень расплывчата) я ловлю себя на мысли, что мне тут нравится всегда. Я люблю местное жаркое и влажное лето, теплую осень, ветреную зиму и цветущую весну, все люблю. Мне хорошо тут жить каждый день, уже пятый год я это ежедневно отмечаю в себе.

Вот в группе Пора валить рассказывают, что жить в Турции хотят только дураки, все умные должны хотеть жить в Америке, Канаде или хотя бы в Европе.

А для меня тут МОЕ место, я чувствую себя дома и нам всем тут очень здорово, по крайней мере пока :) Если станет не так хорошо - найдем другое место, наверное, стараемся ни к чему сильно не привязываться, блюдем уровень свободы. Но сейчас Турция - наш дом и наша любовь. А для Кузи даже родина :)

Последние записи в журнале

  • Модный приговор в Анталье

  • Как у нас дела

    Дела у нас насыщенно :) В наш семейный лагерь приехало несколько новых ребят и дочка Жени, все прекрасно вписались, получаю удовольствие, глядя на…

  • Кино и книги

    Кино 1. Отель Мумбаи: Противостояние. Фильм на реальных событиях о террористической атаке в Мумбаи в 2008 году. Снято хорошо, стоит посмотреть.…

Комментарии

bluesoleil
30 сент, 2018 04:57 (UTC)
Ну да, а из России не хотят уезжать видимо вообще только слабоумные. Люди такие люди.

Метки

Разработано LiveJournal.com