Лера Безлепкина (Мазуренко) (bezlepkina) wrote,
Лера Безлепкина (Мазуренко)
bezlepkina

Category:

Разные люди

Есть люди, которые используют тебя, как ресурс. А если а данный момент от тебя ничего не нужно или взять нет возможности - то и ты сам не нужен. И это не всегда можно успеть рассмотреть вовремя.

Есть люди, которые тебя используют и очень пристально следят за тем, чтоб не дать ничего взамен. А то и так жирно живешь, нечего тут.

Есть люди, которые просто вампирят, питаясь твоей энергией, иногда это - клиенты, которых нельзя просто вычеркнуть из общения, нужно просто общаться в режиме "улыбаемся и машем", делать свою работу, решать проблемы клиентов и отвечать на их вопросы, а в последствии они все равно останутся недовольными. Благо, процент таких людей низок. И я уже узнаю их прям по походке, по первым фразам :) Но деться никуда не могу.

А бывают и друзья такие. С которыми тебя вроде бы уже так многое связывает, что кажется, что потерпеть стоит. Но в глубине души ты понимаешь, что надо что-то делать и не терпеть.

А есть люди, с которыми невероятно легко и просто. Которым ты даешь энергию и вдохновение и от них получаешь то же. И таких людей вокруг нас - большинство. Это все очень разные люди - разного возраста, пола, достатка и положения, разных темпераментов, но все они классные, когда мы вместе проводим время. Стараюсь быть благодарной, делиться силами и вдохновением, временем и ресурсами, деньгами и делами, оттого количество таких людей вокруг возрастает.

За последний месяц концентрация тех, кого я описала вначале как-то усилилась. Может быть, сказывается сентябрь и наша общая усталость от задорного посещения одних и тех же мест, но с разными людьми. А может просто так совпало, не знаю.
питаю большие надежды на октябрь, уверена, он несет не только встречи с дорогими старыми друзьями, но и новые знакомства с интересными и душевно нежадными людьми. Я це люблю :)
Tags: Друзья
Subscribe

  • Мой первый полумарафон

    Написала лонгрид-отчет о своем вчерашнем забеге. Знаю, что есть люди, которым это интересно, потому вот :) 4 месяца я готовилась к своему первому…

  • О конкуренции в индивидуальных видах спорта и дружбе

    Вот, кстати, фоточкой тема навеялась. Вот, например, бег - и мы. У нас примерно одинаковые вводные с Оксаной. Ну ок, она чуток младше, у нее…

  • Наш лагерь

    Уже полтора месяца у нас гостят три девочки из разных семей и даже стран, дети наших друзей, 10, 10 и 12 лет. Ну точнее одна гостит с конца апреля,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments