?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Разные люди

Есть люди, которые используют тебя, как ресурс. А если а данный момент от тебя ничего не нужно или взять нет возможности - то и ты сам не нужен. И это не всегда можно успеть рассмотреть вовремя.

Есть люди, которые тебя используют и очень пристально следят за тем, чтоб не дать ничего взамен. А то и так жирно живешь, нечего тут.

Есть люди, которые просто вампирят, питаясь твоей энергией, иногда это - клиенты, которых нельзя просто вычеркнуть из общения, нужно просто общаться в режиме "улыбаемся и машем", делать свою работу, решать проблемы клиентов и отвечать на их вопросы, а в последствии они все равно останутся недовольными. Благо, процент таких людей низок. И я уже узнаю их прям по походке, по первым фразам :) Но деться никуда не могу.

А бывают и друзья такие. С которыми тебя вроде бы уже так многое связывает, что кажется, что потерпеть стоит. Но в глубине души ты понимаешь, что надо что-то делать и не терпеть.

А есть люди, с которыми невероятно легко и просто. Которым ты даешь энергию и вдохновение и от них получаешь то же. И таких людей вокруг нас - большинство. Это все очень разные люди - разного возраста, пола, достатка и положения, разных темпераментов, но все они классные, когда мы вместе проводим время. Стараюсь быть благодарной, делиться силами и вдохновением, временем и ресурсами, деньгами и делами, оттого количество таких людей вокруг возрастает.

За последний месяц концентрация тех, кого я описала вначале как-то усилилась. Может быть, сказывается сентябрь и наша общая усталость от задорного посещения одних и тех же мест, но с разными людьми. А может просто так совпало, не знаю.
питаю большие надежды на октябрь, уверена, он несет не только встречи с дорогими старыми друзьями, но и новые знакомства с интересными и душевно нежадными людьми. Я це люблю :)

Метки:

Последние записи в журнале

  • Новые книги

    Я условно, конечно, разделяю, для кого какие книги покупаю, случается, что Ваня листает Кузины книги, а Лея берет Федины... Библиотека, разумеется,…

  • University of the People (UoPeople) – первый в мире аккредитованный онлайн университет

    Ссылка на автора поста. Хотела бы рассказать о своей последней находке. Через два года сын заканчивает школу. Наш удачный, на мой взгляд,…

  • Кино

    О кино. 1. Кафе де Флор (2011). Фильм - потрясение. Очень сильно, глубоко, многослойно, тонко. О любви, о ее многообразии и силе, измене, боли,…

Комментарии

( 2 комментария — Высказаться по теме )
lina_nn
28 сент, 2018 14:09 (UTC)

Да!!! У меня такие же наблюдения))

tatiana_sribna
28 сент, 2018 21:36 (UTC)
Люди всегда приходят когда им что-то нужно.
( 2 комментария — Высказаться по теме )

Метки

Разработано LiveJournal.com